Бросаю курить... в четвертый раз

Насколько в тексте вы узнали себя?

• Чувак, ну прямо как про себя историю прочитал

Голосов: 4 30,8%
  • Похоже на меня, но сроки мои были меньше

Голосов: 2 15,4%
  • Ой, три года? Я 20+ лет курил, сопляк! Утри сопли!

• Если ты не можешь бросить курить, то я не знаю что будет со мной (((((

• Многобукав ниасилил

Голосов: 3 23,1%

• Всего проголосовало
    13
привет, дружище! если действительно хочешь бросить, ты сможешь! если у кого то получается, то почему у тебя нет? где то я услышала: "все курильщики идут однм путем, каждый бросающий- своим собственным". найди свой путь, он есть! удачи!

Привет. Я с завтрашнего дня бросаю. Уже который раз, но так уже меня достало курение... все силы из меня высосало. больше не могу, устала курить и чувствовать себя плохо... и да, насчет того, что тошнит - у меня был период года 4 назад, когда меня по-настоящему тошнило от сиг, один раз даже прям с балкона стошнило! - это была утренняя сигарета натощак с ритуальным утренним кофе:smoking:ну пошла умылась и опять покурила... и такое бывало, мда... Короче, я больше не могу курить... уже не лезет... зависимость страшная, но придется бросить. все мы тут в одном котле варимся, тебя никто не оставит один на один в этом деле, форум реально помогает. если что - есть кнопка сос

Кстати, чтение чужих дневников - реальный мотиватор))

Ребят, спасибо всем, то откоментился.
Вчера перестал курить в 20:00 вечера, выкурил последнюю сижку Винстона и дослушал Карра.
Ничего особенного, никакого мотиватора, но просто сейчас как то трезвее сужу на всё - возвращение в эту ловушку не сулит никаким позитивом, а пока никотиновое жжение направляю на желание работать.
Сейчас всем отвечу)

Зависимость не уйдет никогда. Не курить - это твой личный выбор. И он сильнее всяких зависимостей. Или слабее. Ты сам этим выбором управляешь. Точно так же, как управляешь многими другими процессами в повседневной жизни - выбираешь что одеть, что поесть. Принцип одинаковый.
Спасибо!
@VitalyFast9107 привет!! Прочитала твою историю и как в зеркало прям посмотрела! Такая же история с Алленом Карром, больше не вдохновляет, смотрела видео по программе Геннадия Шичко, но это сложно:( хотя мотивирует круто:) у меня правда стаж больше 10лет была зависима, теперь три недели свободна!! Удачи тебе, все получится, потому что ты молод и полон сил!! Если совсем невмоготу будет делай как я: приседай:) заодно и не разжиреешь
Спасибо за слова, да, я на пробежку собираюсь, мне лично психологически курение мешало этим заниматься)

Я думаю что всё у тебя получится, учитывая твои прошлые достижения! Ты не курил два года! Вспомни об этом, когда будешь бросать снова ты уже побеждал и победишь ещё раз, но... случайные сигареты губят нас всех...
Спасибо за добрые слова. Может людям нужно попадать в ловушку, чтобы выбираться из них?

Я сейчас благодаря этой книге не курю, очень хорошо осознаю тот факт, что если сорвусь, то все! Второе прочтение не произведет такого эффекта. Сейчас нужно найти вот этот новый стимул, толчок, мотив, хорошенько от него зарядиться и больше ни в коем случае не попадаться в эту западню. У меня так было, когда первый раз бросила с помощью электронки, в Н.Г. отлично отдохнула с друзьями и вот 1 января, а я с сигаретой в зубах. Потом опять пыталась с помощью электронки, уже ни в какую не получалось, хотя первый раз очень просто получилось. Мне кажется это с любым методом так, вот если удалось нужно радоваться, что получилось и не поддаваться этому демону, потому что иначе во второй раз метод уже так хорошо не сработает. С диетами, к слову, та же ерунда.. Возможно это только у меня так, но может тебе стоит сейчас просто избрать новый метод и уже не отступать? Здесь вот Табексы принимают, Чампиксы и т.д. Понимаю, это противоречит Карру, но эти способы тоже многим людям помогли...
Нет, в это все не верю и не собираюсь. Никотин везде один.
Пробуй этот форум использовать как мотиватор, ты то не одна такая.
Я лично после бросания совсем не пью, чтобы не дразниться.
Насчёт диет это другая история и психология. У Карра есть легкий способ сбросить вес, но написано весьма профанисто.
Или у нового поколения стало хуже здоровье, или сигареты испортились до пищевого киллера. Почитаешь, я курю 3 года и здоровье ухудшилось.....а раньше и 40 лет купили и не знали, что именно сигареты им навредили
Ну раньше физическим трудом занимались больше, щас жизнь сидячая в основном.
Проблемы со здоровьем в двадцать лет.. и уже четвертый заход в бросании.. вот оно как бывает. Удачи. А буквы действительно много :)
Ну видать я читать могу много, после первого захода прочитал 100 книг за полгода)

у меня был период года 4 назад, когда меня по-настоящему тошнило от сиг, один раз даже прям с балкона стошнило! - это была утренняя сигарета натощак с ритуальным утренним кофе:smoking:ну пошла умылась и опять покурила...
Ого, ничего себе
У меня такое же было, но поел )
А самое то прикольное стоишь смотришь на эту сигарету -брось думай ее, выкини - нет, позывы уходят - докуриваешь)
Даже вчера последнюю выкурил и то тошнило)

Посмотри фотографии рака легких и прочих органов. Помогает.

Тэкс, день без сигареток , под вечер правда начинается мысли всякие
Я замечаю, что мысли лезут в голову нехорошие от безделия. Надо себя чем то занять. Я вчера намотала пару кругов вокруг дома бегом, так легкие драло...стало не до сигарет)

Я замечаю, что мысли лезут в голову нехорошие от безделия. Надо себя чем то занять. Я вчера намотала пару кругов вокруг дома бегом, так легкие драло...стало не до сигарет)
Ну вот именно.
Мысль всегда сводится к одному - может быть когда нибудь я смогу курить как все остальные разовые курильщики - время от времени. Но на самом деле это только на момент отвыкания возникает - после месяца никогда нет желания пойти и покурить разок, ибо нечего делать.

Кальян сегодня пойду выкину.

Ну вот именно.
Мысль всегда сводится к одному - может быть когда нибудь я смогу курить как все остальные разовые курильщики - время от времени. Но на самом деле это только на момент отвыкания возникает - после месяца никогда нет желания пойти и покурить разок, ибо нечего делать.

Кальян сегодня пойду выкину.
Просто не бывает этой одной сигареты. Это путь в никуда. Может это немного грустно, но мне кажется с этим всю жизнь теперь придётся бороться. С желанием только попробовать как это было, с желанием вспомнить вкус и прочими подобными. Но мы не можем себе позволить эту слабость. Мы выбрали свободу и здоровье, нельзя просто так пойти и изменить этому всему с сигаретой, даже одной.

Дружище, просто сосредоточься на том, что сигарета тебе ничего не даёт. Она не вылечит тебя от одиночества и пустоты. Проблема 100% не в отказе от сигарет. Ищи новых друзей, ищи новые эмоции и впечатления. И всё будет хорошо!

Спасибо вам , я все прекрасно понимаю))
Просто не верю своим мыслям, вот и все)
Сейчас поужинал впервые за день - очень сильное жжение. Плюс еще стресс как назло был весь день.
Как вы справляетесь с желанием провести время с ритуальными сигаретами после обеда?

Спасибо вам , я все прекрасно понимаю))
Просто не верю своим мыслям, вот и все)
Сейчас поужинал впервые за день - очень сильное жжение. Плюс еще стресс как назло был весь день.
Как вы справляетесь с желанием провести время с ритуальными сигаретами после обеда?
Мне чёрный горький шоколад помогает, не знаю каким образом это работает, но желание покурить отступает

Я походу пятый день без сигарет, тяга уходит совсем.

А Знаете в чем проблема бросания? Что на второй и третий день ты уже не помнишь почему бросил курить - организм чувствует себя хорошо, он восстанавливается весьма быстро, и появляются мысли о компромиссе - вроде буду курить редко и затем так же 4 дня не курить, но нееет - мы к этому не возвращаемся.
Другие мысли - вспоминаю о сигаретах, когда нечем заняться. Решил развлекаться иначе - играю в компьютерные игры, которые не играл уже оч давно. Ничего, нормальная практика)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу