Первопроходец! А кому сейчас легко?! Бросаю айкос

• Автор темы Автор темы Baffoma
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
6 Мар 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Держись, с каждым днём накаты будут слабее, а потом и вообще пропадут :running:
Все это временно, надо просто продержаться.
Меня очень холс выручает при накатах, прям ядреный)
Стараюсь, пока пришлось терапию с никоррете не откладывать, доклеиваю неделю 25мг и буду уменьшать дозировку до 15мг, за 3 недели постараюсь выйти с терапии. У меня в запасе еще спрей и жвачки, но пока не использовала ничего, оч надеюсь и не буду)

Ты как, держишься?

Стараюсь, пока пришлось терапию с никоррете не откладывать, доклеиваю неделю 25мг и буду уменьшать дозировку до 15мг, за 3 недели постараюсь выйти с терапии. У меня в запасе еще спрей и жвачки, но пока не использовала ничего, оч надеюсь и не буду)

Ты как, держишься?
Да, я на табексе, вот допиваю упаковку, посмотрим как будет без таблеток :D
Но сейчас уже накаты не такие сильные как были в первую неделю, спокойно могу отправить мысли в другую сторону)

Прошу прощения, кто как справляется с походами по "большому"?!...
Без сигаретки все застопорилось... Что делать аааааа

Прошу прощения, кто как справляется с походами по "большому"?!...
Без сигаретки все застопорилось... Что делать аааааа
Я хожу только когда прям приспечет, ем много , заедаю , надеюсь справлюсь

Вы уже стали реже думать о том что бы покурить или нет ?
думаю утром 1 раз и вечером!
хороший настрой у меня, не хочу мучаться, поэтому стараюсь с позитивом смотреть на всё

хороший настрой у меня, не хочу мучаться, поэтому стараюсь с позитивом смотреть на всё
Молодец, а как часто курили ?

Капец , ну у меня не такой большой опыт , но тем не менее тяжело
я думаю не важно кто сколько курил лет, это тяжело! Главное решится и хороший настрой, отгонять мысли от себя, не думать о сигарете как о чёт то величественном, мысль появилась -сразу запрещаю себя домусоливать ее и что-либо представлять чтоб не было так тяжело

7 день

Преследуют головные боли 2 день, толи это погода так влияет, толи отказ от никотина.
Но все путём, держм позитичный настрой, накатики присутствуют, заметила что чаще всего после домашних дел как способ сесть передохнуть, но заменяю чаем с печеньем:)
На весах +2 кг, не так страшно, сброшу, сейчас не отказываю себе во всякой еде)

с завтрашего дня начинаю уменьшать еще дозу пластыря до 10мг

7 день

Преследуют головные боли 2 день, толи это погода так влияет, толи отказ от никотина.
Но все путём, держм позитичный настрой, накатики присутствуют, заметила что чаще всего после домашних дел как способ сесть передохнуть, но заменяю чаем с печеньем:)
На весах +2 кг, не так страшно, сброшу, сейчас не отказываю себе во всякой еде)
Да, сосуды в норму приходят.
Налегай на молочку, не только яды разбавляет, как и вода, но и выводит. Даже пломбир полезен.
Умница :676866858:

Молодец, уже неделя без никотина , помни что для кого-то мечта прожить неделю без никотина ( это я о себе , у меня сегодня только 3 день) , как там на 7 дне ? Какие изменения есть ли улучшения ?

Молодец, уже неделя без никотина , помни что для кого-то мечта прожить неделю без никотина ( это я о себе , у меня сегодня только 3 день) , как там на 7 дне ? Какие изменения есть ли улучшения ?
Я честно не знаю как так выходит, я с никоретте, но только пластырь, (хотя накупила и жвачек и спрей, читала дневники других, закупилась всем), ничего не понадобилось больше, вообще не хочу. Я свою последнюю сигарету затухшую хорошенько понюхала ("осознанное курение" Сергей Князев) прям чтоб запомнить, до сих пор в носу этот запах мерзкий когда вздумываю что хочу курить, отбивает. Разговариваю с собой, что мол кто курить то хочет? я не хочу! ну и зачем ты меня "мозг" мучаешь?!, и все пропадает куда-то. Стараюсь радоваться всему, что движется и не движется, собаке листьям солнцу и тд.)
Из изменений очень радует полный вздох лёгких, ранее как будто невралгия межреберная была (я так думала), прыщи на лице перестали появляться, я хорошо утром просыпаюсь и высыпаюсь!!!!:thumbsup:Я не помню вообще когда я высыпалась, могла спать по 15 часов и разбитая постоянно, много сил и свободного времени стало, ну и главное наверное самое для меня Я СВОБОДНА)) нет мыслей забыла ли я айкос, есть ли сигареты, можно ли тут курить, можно ли там курить, дома не воняет (мой некурящий муж в восторге, поддерживает меня)!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу