Di1987
Продвинутый
нет, у меня вообще нет привычки приставать к людям. Со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Каждый человек имеет право на выбор и на свое собственное мнение, и каждый живет так, как считает нужным.Ты ведь не зовешь ее курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, у меня вообще нет привычки приставать к людям. Со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Каждый человек имеет право на выбор и на свое собственное мнение, и каждый живет так, как считает нужным.Ты ведь не зовешь ее курить?
спасибо, завтра уже буду тут)Ты сможешь,я верю.а когда будут накаты захади сюда мы подержим.и держись по дальше от курящих и места для курения.
Пишут 9-11 месяцевПолгода?????
Зато сколько сил появится для спорта и времени для тренировок)Как то я особо не увидел слишком много веса на аваторке. Да и когда бросаешь, вес так и так прибавится. Но настрой хороший. Пробуй!
Умка!!!Я тут, а, значит, не курю

Как чувствуешь себя?Я тут, а, значит, не курю
Дома - хорошоКак чувствуешь себя?
Там все курят
Я сегодня стояла рядом с курильщиками и не торопилась уходить
Мне тоже запах ооочень долго нравился))Дома - хорошо, а на работе, как на каторге
Там все курят
Я сегодня стояла рядом с курильщиками и не торопилась уходить
![]()
А сейчас, спустя время, нравится?Мне тоже запах ооочень долго нравился))
Не перевариваю вообще))А сейчас, спустя время, нравится?
Причем чувствую за полкилометра, даже если недавно с сигаретой прошли))А сейчас, спустя время, нравится?
По утрам это хандроз, всё остальное нервная система. Попробуй поспи на полу, увидишь, что пульса нет по утрам. Плюс ко всему ты бросила курить, тоже такое было и довольно долго.Я давно мучаюсь учащенным сердцебиением после сна, причем сама продолжительность сна совершенно не важна. Когда звонят в домофон, стучат в дверь, тоже самое. А когда на меня орут, я вообще трясусь, как осиновый лист, и голос начинает дрожать, и глаза наполняются слезами. Приходит ругательная смска, я опять в панике, а ведь это всего лишь буквы. Поначалу мне удавалось скрывать мое напряженное состояние в такие моменты, но теперь я не могу, и ненавижу себя за это. Когда-то давно я была спокойной, как удав. Меня даже прозвали снежной королевой. Но сейчас, я совершенно другой человек. Меня это жутко раздражает.
И было до тех пор пока не бросил курить. Складывалось впечатление, что он все 200 блин.Я давно мучаюсь учащенным сердцебиением после сна, причем сама продолжительность сна совершенно не важна. Когда звонят в домофон, стучат в дверь, тоже самое. А когда на меня орут, я вообще трясусь, как осиновый лист, и голос начинает дрожать, и глаза наполняются слезами. Приходит ругательная смска, я опять в панике, а ведь это всего лишь буквы. Поначалу мне удавалось скрывать мое напряженное состояние в такие моменты, но теперь я не могу, и ненавижу себя за это. Когда-то давно я была спокойной, как удав. Меня даже прозвали снежной королевой. Но сейчас, я совершенно другой человек. Меня это жутко раздражает.
все эти симптомы появились довольно давно. Я думаю, не связано ли это с курением. Временами возникает чувство пустоты внутри при определенных телодвижениях, как на авто резко спускаешься с горы в качестве пассажира и внутри все проваливается и дыхание замирает, вот тоже самое. Только все эти симптомы у меня есть до бросания курить. Но их не было, когда я не начала еще куритьПо утрам это хандроз, всё остальное нервная система. Попробуй поспи на полу, увидишь, что пульса нет по утрам. Плюс ко всему ты бросила курить, тоже такое было и довольно долго.
Первую неделю была жуткая ломка: Отдышка, головокружение, озноб, бессонница, боли во всех частях тела, сильная изжога, онемение конечностей, ком в горле, страх, раздражение, тоска, деперсонализация, высокий аппетит, частое мочеиспускание, звон в голове, головные боли, темно-коричневая мокрота, зуд.Я давно мучаюсь учащенным сердцебиением после сна, причем сама продолжительность сна совершенно не важна. Когда звонят в домофон, стучат в дверь, тоже самое. А когда на меня орут, я вообще трясусь, как осиновый лист, и голос начинает дрожать, и глаза наполняются слезами. Приходит ругательная смска, я опять в панике, а ведь это всего лишь буквы. Поначалу мне удавалось скрывать мое напряженное состояние в такие моменты, но теперь я не могу, и ненавижу себя за это. Когда-то давно я была спокойной, как удав. Меня даже прозвали снежной королевой. Но сейчас, я совершенно другой человек. Меня это жутко раздражает.