Бросаю курить в Пост - лучший вариант для христианина

Не курю с
10 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
IMG-20200331-WA0042.jpg

@nachtigal, Леночка, я уже говорил, как я преклоняюсь перед твоей профессией? Ну, да.
Твак вот, дублирую. Ты молодец!!
И хотя мои 40 лет шепчут мне, что ты здесь не просто так и есть определенные дежурные фразы... но мне чертовски приятно тебя слышать\читать!!

@Евге-не-кур,
Ещё подтянутся...стодневка тоже на любителя.
Да, мне кажется что во взлетках и в залах ожидания интересней тем, что каждый день отмечаться нужно. Зайдет человек отметится и...))) А так знают что раз в неделю, могут раз в неделю и заходить только.

@Евге-не-кур,

Да, мне кажется что во взлетках и в залах ожидания интересней тем, что каждый день отмечаться нужно. Зайдет человек отметится и...))) А так знают что раз в неделю, могут раз в неделю и заходить только.
Бывает ещё, что собираются старички и только о своём...

О, ну все стало на свои ожидаемые места.
Спасибо за советы.
Буду отжигать во взлетке!
Ох кому то повезет!!! ну, я предполагаю только ))

Мне бы конечно, язычек попридержать. Я в порыве кнопкодавства могу человечка задеть. Раневскую тоже не все долюбливали. Потом дико извиняюсь, но осадочек то остается. Особенно у админов.
В общем, я стараюсь!

Мне бы конечно, язычек попридержать. Я в порыве кнопкодавства могу человечка задеть. Раневскую тоже не все долюбливали. Потом дико извиняюсь, но осадочек то остается. Особенно у админов.
В общем, я стараюсь!
Да.следи за речью....

@nachtigal, Каюсь, не могу никак зайти к тебе в гости. Работы много навалилось, еще и стреляют сильно-сильно!
Твой мемчик про Алана не могу никак открыть.
Жена ворчит, что засиживаюсь в форуме.
Короче - аврал, но я не забыл. Скоро жена уйдет на 2-х нед. вахту может чуток посвободней буду. А поскольку я не изменяю из принципа - то буду тратить свое неуемное либидо здеся.

@Евге-не-кур, Женя, берегите себя.
Сложно вам там.знаю.
На форуме об этом нельзя.
Будем общаться и не курить)

определенные дежурные фразы.
Это не так.
У меня к каждому индивидуальный подход)))
Дежурные фразы...может только ссылка на дневник или счётчик.
И я тут совершенно добровольно помогаю.
Призвание у меня такое))

И по традиции:
1) Свобода это... Одно из главных испытаний у любящего бывшего курильщика -это семейная ссора. И я ее с достоинством выдержал. И ссору и испытание ))
2) Новость дня. Сегодня день смеха для тех кто бросает либо уже бросил курить и день дурака, если кто сорвется.
3) Любовный совет. Цените личное пространство любимого\ой, и он вам ответит правдой и доверием. Это идеал, но к нему нужно стремиться.

И по традиции, навеяло:
1) Свобода это...не биться в панике, когда на вечер остается пару сигарет.
2) Наблюдение дня. Кто то говорил. Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
3) Любовный совет: Любите жизнь, любите себя. Люди, которые не любят жизнь и себя, не могут любить друг друга!

И по традиции:
1) Свобода это... слушая Энигму, не закурить, а подумать о вечном... можно с бокалом сока ))
2) Новость дня: Пошли рецедивно на пикник где на той недели убирали. Какие то редиски не только намусорили, но и побили стекло.
3) Любовный совет. Жена посоветовала расслабиться и не убирать - я снова убрал и повесил табличку - аля "не сорите, плиз".
Табличка_05.04.20.jpg

Почитала...да Жень, ты герой! Обычно женщина старается тормозить такие процессы...а у вас -ТЫ... Просто от души пожелаю вам обоим: избавления от всех зависимостей. Бог в помощь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу