Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля а иначе и быть не может... у нас здесь все честно и душевно. Поддержка оказывается друг другу просто колоссальная... Вот правильно мыслите, других можно обмануть но себя не обманешь. Но уверяю что никто здесь никого не обманывает, нам просто это не нужно.Если честно, я думала, что не возможно через интернет, при помощи таких же бросающих, бросить курить, ведь написать можно что угодно, никто ж не увидит, покурил ты или нет.... но теперь поняла, действительно мотивируют и помогают советы, которые здесь дают) да и это все делается ради себя и своего здоровья) людей может и обманешь, но себя то не обманешь) и я надеюсь, что все здесь честны друг перед другом)))
Все пока хорошо, держусь))) да я вообще не понимаю зачем начинала, ведь за время беременности и кормлением грудью и не тянуло, потом компания с подружкой моей и сорвалась, и так три раза. В 19 лет родила первого, и между беременностями и кормлении мало курила, можно сказать так, покуривала когда стресс там, проблемм хватает ( зачем только не понимаю) и вот после рождения третьего, вот уже месяцев 6 курю. И вот решила для себя, нужно заканчивать. И здесь, ваша поддержка мне помогает очень, придает уверенности) правда еще не совсем разобралась как тут, на сайте себя вести) но всем, кто поддерживает, спасибо)))) вот и сейчас у меня проблем ооочень много. Вот и боюсь сорваться( для меня главное чтоб детки были здоровы, остальное дело времени)Оля, привет!!! Как ты? Как настрой сегодня? Держишься?? Ты такая умница - 24 года - и трое детишек! Курить тебе точно не надо![]()
Согласна. Зря бы тут люди не сидели, если б действительно не нужна была бы помощь таких же бросающих))Оля а иначе и быть не может... у нас здесь все честно и душевно. Поддержка оказывается друг другу просто колоссальная... Вот правильно мыслите, других можно обмануть но себя не обманешь. Но уверяю что никто здесь никого не обманывает, нам просто это не нужно.
правильно делаешь.. дети .. они как губка.. все впитывают.. они когда подрастут.. будут видеть.. как курят другие тети.. и будут гордится своей мамой.. мой сын уже взрослый.. и я вижу.. как ему приятно.. что я не курю.. желаю.. тебе..Ольга.. имя то какое.. как у княгини!! никогда больше не вдыхать эту гадость!!Все пока хорошо, держусь))) да я вообще не понимаю зачем начинала, ведь за время беременности и кормлением грудью и не тянуло, потом компания с подружкой моей и сорвалась, и так три раза. В 19 лет родила первого, и между беременностями и кормлении мало курила, можно сказать так, покуривала когда стресс там, проблемм хватает ( зачем только не понимаю) и вот после рождения третьего, вот уже месяцев 6 курю. И вот решила для себя, нужно заканчивать. И здесь, ваша поддержка мне помогает очень, придает уверенности) правда еще не совсем разобралась как тут, на сайте себя вести) но всем, кто поддерживает, спасибо)))) вот и сейчас у меня проблем ооочень много. Вот и боюсь сорваться( для меня главное чтоб детки были здоровы, остальное дело времени)
Спасибо большое, я понимаю! У самой, хоть стаж и не большой бывает тянет закурить, но переключаюсь на что-то другое. С детьми играю, Чтение, фильм, уборка. У меня дядя со стажем курения 40 лет, бросил и не курит, спасался конфетами леденцами и семечками) рассказывал какого ему это давалось) уже 10 лет без сигарет)пусть будет так.. но.. у кого стаж большой знают.. как трудно расстаться с сигаретой. и чаще бросают.. чем те.. у кого маленький стаж.. молодые думают .. что у них все впереди.. и снова закуривают.. я желаю тебе не совершать такую ошибку.. раз бросила.. то уже навсегда!!![]()
Оля.. а счетчик не курительный почему не ставишь?..Спасибо большое, я понимаю! У самой, хоть стаж и не большой бывает тянет закурить, но переключаюсь на что-то другое. С детьми играю, Чтение, фильм, уборка. У меня дядя со стажем курения 40 лет, бросил и не курит, спасался конфетами леденцами и семечками) рассказывал какого ему это давалось) уже 10 лет без сигарет)
Я еще не разобралась где) и я с телефона сижу) удобнее.Оля.. а счетчик не курительный почему не ставишь?..
Спасибо огромное) надеюсь так и будет) и вы молодец, и сын ваш гордиться, что мама не курит) ведь сейчас так много девушек курящих.правильно делаешь.. дети .. они как губка.. все впитывают.. они когда подрастут.. будут видеть.. как курят другие тети.. и будут гордится своей мамой.. мой сын уже взрослый.. и я вижу.. как ему приятно.. что я не курю.. желаю.. тебе..Ольга.. имя то какое.. как у княгини!! никогда больше не вдыхать эту гадость!!
Вот именно, ох уж)Спасибо) Ох уж эти дурные привычки)