Бросаю курить впервые

Способ отказа
Сила воли
Реакции
14
Всем привет! Пришло время мне бросить курить. Главная причина это тупо стало жалко потраченых денег на сигареты. Сейчас такой этап в жизни что имею проблемы с нехваткой денег. Все время выбор купить еду или сигареты((( Мне 24 года...... стаж больше 10 лет. Бросаю в первые. Очень страшно начинать жизнь без сигарет. Мысли такие что без сигарет жизнь станет скучной и не интересной. Они же(сигареты) всегда со мной. Когда мне хорошо или когда плохо.. они рядом. Мне нужна ваша помощь и поддержка! Бросить собираюсь с понедельника а точнее в воскресенье ночью выкурю последнию сигарету. Страшно даже от одной мысли.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ALEX500, добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи!
Ничего не бойся.
На форуме очень много информации.
Читай.пиши. задавай вопросы.
Меня Лена зовут.
Советую тебе записаться в марафон бросающих курить.
И вот ещё тебе информация для размышления)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ссылка на марафон

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Карр пишет,что мешает бросить человеку страх.Он связан с зависимостью от никотина,но ты не бойся,пора стать свободным..Он пройдет как ночной кошмар.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя всё обязательно получится. Главное начать.
stickers_Persik36

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пришло время мне бросить курить. Главная причина это тупо стало жалко потраченых денег на сигареты. Сейчас такой этап в жизни что имею проблемы с нехваткой денег. Все время выбор купить еду или сигареты((( Мне 24 года...... стаж больше 10 лет. Бросаю в первые. Очень страшно начинать жизнь без сигарет. Мысли такие что без сигарет жизнь станет скучной и не интересной. Они же(сигареты) всегда со мной. Когда мне хорошо или когда плохо.. они рядом. Мне нужна ваша помощь и поддержка! Бросить собираюсь с понедельника а точнее в воскресенье ночью выкурю последнию сигарету. Страшно даже от одной мысли.
Не надо ждать понедельника. Выкинь эту гадость прямо сейчас. Не надо делать великого события из отказа от сигарет. Просто перестань курить. Поверь, оттого, что прекратился поступление яда в организм , хуже не будет. И помни богатые и успешные люди, для которых нестоит выбор купить хлеба и сигарет, не курят. Удачи.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет))) :wavespin:Не надо внушать себе никакие страхи и ужасы! Жизнь без сигарет, существует! И ты обязательно бросишь, а мы будем рядом, когда это произойдёт))) В добрый путь! Всё обязательно получится :thumbup:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень страшно начинать жизнь без сигарет. Мысли такие что без сигарет жизнь станет скучной и не интересной. Они же(сигареты) всегда со мной. Когда мне хорошо или когда плохо.. они рядом. Мне нужна ваша помощь и поддержка!
О как мозги разводят! Понятно, что им страшно без никотина, и вот уже - как жить дальше? Есть ли жизнь на Марсе и без сигарет? Жизнь твоя останется твоей жизнью, только ее качество улучшится - из нее исчезнет зависимость. Ну, и в плане выбора, конечно, ты потеряешь. Будут одолевать другие сомнения. Сейчас маешься - сигареты купить или хлеба, а как бросишь, будешь загоняться вопросом - мяска прикупить или фруктов.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
@ALEX500, Жизнь без сигарет будет яркой и интересной! Кроме сигарет есть много замечательных вещей. А ждать понедельника совершенно незачем. Что тебе интересно? Пиши! Не бойся ничего.
Удачи и терпения! А поддержка всегда будет)

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
76bccb9438a84a95a49a69652d8a7d4a.jpeg

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@ALEX500, Страхи мы сами придумываем. Я также боялся как быть без сигарет ночью, завтра. В итоге от эйфории что ты не куришь, от радости, от гордости ты забываешь все страхи. Правда в помощь я взял себе табекс. Нужно очень захотеть не курить и всё получится.

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Привет,бросай конечно,всем страшно,главное захотеть и всё получится!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
На самом деле страх преувеличен, не так давно я не курила 45 дней, при том легко, но сорвалась по дурости( и вот все по новой.. Но я уже знаю что это будет не так сложно как рисует наш мозг, и уж точно не будет ломок которые невозможно пережить, но для уверенности в идеале, попей какие нибудь успокоительные, хоть простейшую валерьянку)

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ссылка на марафон
Елена, подскажите, что такое марафон?

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Не надо ждать понедельника. Выкинь эту гадость прямо сейчас. Не надо делать великого события из отказа от сигарет. Просто перестань курить. Поверь, оттого, что прекратился поступление яда в организм , хуже не будет. И помни богатые и успешные люди, для которых нестоит выбор купить хлеба и сигарет, не курят. Удачи.
Согласна на все 100%)Бросай резко,не оттягивай момент!Так надо,поверь!!!А мы поддержим и поможем с этим справиться)))Легкого отказа тебе!!!Ты сможешь,ты молодец! Если я смогла,а я еще тот бросальщик,то у тебя обязательно получиться!!!!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
привет, сразу почитай календарь отказа от сигарет, что происходит с организмом каждый день по месяцам... это очень мотивирует

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну и покопайся там у себя в голове, не только ведь из за денег... здоровье ведь дороже!

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Пока в мозгу не уложится, что надо не курить, будет сложно. Так что вдолби себе, что не куришь и никакие страшилки не страшны. Не ведись на всякие примочки, просто забей на курево и держись, постепенно будет отпускать. Главное не закурить и не думать, что не справишься.

Хуан Матус

Адепт Эскапизма
Реакции
323
Не курю с
16.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты не бросишь курить, если твоя единственная мотивация — экономия. Что будешь делать, когда средства позволят курить хоть по 10 пачек в день? Снова закуришь? Проработай этот вопрос глубже, зайди с другой стороны, найди дополнительные причины и только тогда всё получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу