- Реакции
 - 3

- Не курю с
 - 14.09.2013

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 11

Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12 сигарет
Почему решил(а) бросить
В один прекрасный момент поняла что хватит!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В последний раз закурила когда приехала в гости к подруге, сначала сделала одну затяжку, потом одна сигаретка за компанию... ну и понеслась душа в рай...
Сейчас бросаю с помощью
Назовем его сила воли, или же способ осознания действительности..
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 24 года, 11 из них я курила, после неудачного замужества, долгого периода депрессии, что сопровождалось многими пачками выкуренных сигарет и бессонных ночей, решила что так жить нельзя. Жизнь нам дана одна, и прожить ее нужно достойно!

11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12 сигарет
Почему решил(а) бросить
В один прекрасный момент поняла что хватит!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В последний раз закурила когда приехала в гости к подруге, сначала сделала одну затяжку, потом одна сигаретка за компанию... ну и понеслась душа в рай...
Сейчас бросаю с помощью
Назовем его сила воли, или же способ осознания действительности..
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 24 года, 11 из них я курила, после неудачного замужества, долгого периода депрессии, что сопровождалось многими пачками выкуренных сигарет и бессонных ночей, решила что так жить нельзя. Жизнь нам дана одна, и прожить ее нужно достойно!

Поддержи начинающих! Помогая им, ты поможешь себе! Убедишь несколько человек, что не курить это круто и сама в этом убедишься еще больше! 
 я вчера на дне рождения была,но я не пила,по началу чувствовал ось как то не так,все на перекуры бегали,позже совсем за это забыла
!!! Но как же сложно пить не и курить, это ведь это привычка не одного года жизни! С другой стороны алкоголь становиться мне менее интересен с каждым разом, потому что приносит не расслабление, как раньше, а жуткую внутреннюю борьбу
..