¬`nastinka`¬
Наблюдатель
- Реакции
- 0
очень сложно и очень хочется сново взять в руки сигорету,еле держусьпомогите ктонибудь ,может есть какието способы чтоб лече переживать это всё!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
¬`nastinka`¬, здравствуйте))Сегодня и есть этот первый день...я его не назначала ,потомучто пыталась бросить не раз и дни назначала,но если планирую бросить то не получается.А в этот раз получилось ,что у меня просто кончались сигореты и я решила что хватит курить,хочется чтоб от меня приятно пахнуло ,да и деньги на корманые расходи тратить не на сигореты а на какиенибудь приятные мелочи,производить другое впечатление на окружаюших,и просто чувствовать себя совсем другим человеко.вчера вечером когда решила бросать желание курить отшибло полносью,но утро было жестоким ,выйдя в школу подруги сразу поспешили покурить и были ошарашены новостью что я бросаю,я стаяла рядом с ними во время того как они курили и мне даже было както противно смотреть на этот процес,да и на уроках не очень приятно сидеть возле человека который так пахнет,но всётаки хотелось получить удовлетворение от курение,но желание заниматься самим процесом,тоесть курить не было совсем!а вот сейчас дикое желание покурить,чуствую беспокоиство,вялая весь день хожу,сил вопше нет...курю 4 года и очень жалею об этом