Заброшенный Бросаю курить

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
очень сложно и очень хочется сново взять в руки сигорету,еле держусь:confused:помогите ктонибудь ,может есть какието способы чтоб лече переживать это всё!!!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Привет, молодец, что решилась. Советую прочитать дневник нарколога. Вивтора Мена. Он тут всем помогает.

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
спасибо
smile.png

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Девочка, дорогая. Да ты такая маленькая !
Назначь день, для тебя удобный. Купи себе в помощь: успокоительные средства, типа Новопассит или Персен, глицин. Пей больше воды или зелёного чая. Фрукты. Делай салатики из овощей. В этот день ты должна себя отвлекать: пазлы, танцы, лёгкие фильмы. Каждый час распиши, чем займёшься. Делай дыхательные упражнения. Тяжёлым трудом не занимайся. Твоя задача - продержаться одни сутки. С курящими не встречайся. Хвали себя за каждый час некурения. Удачи.

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
Сегодня и есть этот первый день...я его не назначала ,потомучто пыталась бросить не раз и дни назначала,но если планирую бросить то не получается.А в этот раз получилось ,что у меня просто кончались сигореты и я решила что хватит курить,хочется чтоб от меня приятно пахнуло ,да и деньги на корманые расходи тратить не на сигореты а на какиенибудь приятные мелочи,производить другое впечатление на окружаюших,и просто чувствовать себя совсем другим человеко.вчера вечером когда решила бросать желание курить отшибло полносью,но утро было жестоким ,выйдя в школу подруги сразу поспешили покурить и были ошарашены новостью что я бросаю,я стаяла рядом с ними во время того как они курили и мне даже было както противно смотреть на этот процес,да и на уроках не очень приятно сидеть возле человека который так пахнет,но всётаки хотелось получить удовлетворение от курение,но желание заниматься самим процесом,тоесть курить не было совсем!а вот сейчас дикое желание покурить,чуствую беспокоиство,вялая весь день хожу,сил вопше нет...курю 4 года и очень жалею об этом
frown.png

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Ты не говори особо, что бросила, а то могут провоцировать. Сейчас много пей и отвлекайся, займись чем - нибудь для тебя интересным. Лучше из дома не выходи. Всё - таки может дома валерьянка есть или пустырник, надо бы принять. Смотри, почти целый день продержалась. Ты уже некурящая. Скоро ночь. Дотерпишь, завтра утром встанешь бодренькой и гордой за свой успех.

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
да из дома я не выхожу сегодня специальна,я не кому особо и не говарю что пытаюсь бросить,а друзья только за.для меня сейчас главное что парень в армии и пока она там нужно бросить курить ,он очень хчет чтоб я бросила и сам собирается бросать.

M

Men

Сегодня и есть этот первый день...я его не назначала ,потомучто пыталась бросить не раз и дни назначала,но если планирую бросить то не получается.А в этот раз получилось ,что у меня просто кончались сигореты и я решила что хватит курить,хочется чтоб от меня приятно пахнуло ,да и деньги на корманые расходи тратить не на сигореты а на какиенибудь приятные мелочи,производить другое впечатление на окружаюших,и просто чувствовать себя совсем другим человеко.вчера вечером когда решила бросать желание курить отшибло полносью,но утро было жестоким ,выйдя в школу подруги сразу поспешили покурить и были ошарашены новостью что я бросаю,я стаяла рядом с ними во время того как они курили и мне даже было както противно смотреть на этот процес,да и на уроках не очень приятно сидеть возле человека который так пахнет,но всётаки хотелось получить удовлетворение от курение,но желание заниматься самим процесом,тоесть курить не было совсем!а вот сейчас дикое желание покурить,чуствую беспокоиство,вялая весь день хожу,сил вопше нет...курю 4 года и очень жалею об этом
:(
¬`nastinka`¬, здравствуйте))
То что Вы хотите бросить курить, это очень даже хорошо.
Другой вопрос, как это сделать.
Вам 16 лет и курите Вы уже 4 года. Правильно?
Следующие два дня в школу идти не надо, правильно?
Дома у Вас есть курящие?
Хорошо бы, если нет.
Попробуйте ближайшие дни провести без курящих подружек, чтобы себя лишний раз не искушать.
По себе помню, в школьные годы, соберёшься бросить курить. Пройдёт кое-как один день.
А потом берёшь сигаретку у курящих друзей-одноклассников и всё по новой...
А как оказалось, надо-то всего переждать 3-4-5 первых дней. И тут ты замечаешь, что "привыкаешь" или адаптируешься к состоянию, как Вы пишите, "вялости".
А затем ты понимаешь, что ВСЁ, вялость прошла!
И это становится настоящим приятным открытием!
А сейчас пробуйте больше пить, как при простуде врачи рекомендуют))
Сок, зелёный чай, просто воду.
Какое-то облегчение это даёт.
А основной момент, это то, что лучше расстаться с сигаретами и зависимостью от никотина и с привычкой глотать дым, как можно раньше.
Так как, чем больше срок курение, тем дальше будет сложнее.
Вы зайдите в раздел "Личные дневники", почитайте что писали девушки в своих дневниках, это хорошо мотивирует, и общение на форуме реально может помочь.
А чувство "вялости" означает лишь то, что организм УЖЕ очищается от никотина и прочей накопившейся гадости.
Дана правильно написала, что надо попробовать занять себя чем-то любимым и приятным, чтобы отвлечься на первых порах.
Почитайте форум и смелее задавайте вопросы.
Народ здесь дружелюбный и опытный))
Успехов!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
В первую очередь ради себя бросай. Сейчас отвлекайся до того , как спать ляжешь. Недолго осталось. Успокойся, не волнуйся, радуйся, что так долго уже не куришь. Похвали себя.

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
спасибо за поддежку!правдо стыдно немного в таком возросте так открыто говорить о своём курении,но хочется услышать разумных советов от людей постарше,спасибо вам за них))а вот насчёт того чтоб время проводить без куряших друзей я согласна,но почемуто мне хочется наооборот следуюшии 2 дня провести в куряшей компании,силу воли потренировать ,да и просто посмотриеть продерушсь ли,хотя я уверина что выдиржу....интересно долго я буду с таким настрое...у меня вопрос есь один.я не равнодушна к кофе ,и сейчас мне хочется пить его ,пить и сново пить ,стоит сецчас это делать?

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Силу воли ещё рано тренировать, можешь сорваться в этой компании. Если у тебя кофе не связано с сигаретой - пей. Если связано - нет. Пей чай или воду, быстрее весь никотин выведется. И не унывай, веселее держись. Желаю тебе успехов. Курить, считай, ты уже бросила. Теперь принимайся за учёбу.

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
Действительно за учёбу взятся непомешает.спасибо)

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
это моя очень большая проблема.блин как же стыдно((

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Смешная ты. Самая большая проблема - курево, а ты с ним успешно справляешься. Значит и в учёбе успехов добьёшься. Ты сильная, не каждому по плечу бросить курить. А ты можешь. Значит сможешь и многое другое.

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
я ешё не бросила,получилось бы всё,я была бы так рада!

MariaX

Начинающий
Реакции
12
Ой! Только что заметила, что за полночь перевалило. И это сегодня по сути наступит завтра. Но ты, Настя ответь. Я с интересом почитала про твою борьбу. Так держать!!!

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
Всем привет!!!сегодня второй день без сигорет.Пока чувствую себя прекрасно
smile.png
,курить не хочится воопеше(интересно надолго ли?)

MariaX

Начинающий
Реакции
12
Умница!!! Ты еще очень юная, организм гибче перестраивается. Ты умная девчонка, потому что осознала проблему в том возрасте, когда сверстникам трава не расти - все кажется легко исправимым. Поэтому продолжают и болото дурной привычки затягивает все глубже. Ты справишься!!! И своим упорством и нам, более старшим собратьям по проблеме, пример подашь и поможешь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу