Заброшенный Бросаю курить

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
спасибо)).действительно сверстники мои не видят в этом никакой проблемы,да и я раньше не задумывалась что нужно бросить,а сейчвс жалею что раньше не попыталась,быстрей бы вопше забыть о сигаретах,ведь это преграсно не быть от них зависимым,даже свободу какую то чувствуешь.
smile.png

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
confused.png
ОЧЕНЬ ХОЧУ КУРИТЬ..... НЕМОГУ ПРЯМ,ДОМА ЕШЁ РУГАНЬ,Я И ТАК ЧУВСТВУЮ БЕСПОКОЙСТВО,А ТУТВООПШЕ СОРВАЛАСЬ,КРИЧАЛА КАК НЕЗНАЮ КТО!БЛИН НАВЕРНО СЛАБАЯ Я И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ДУМАЮ ПОЙТИ И ПОКУРИТЬ

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
:confused:ОЧЕНЬ ХОЧУ КУРИТЬ..... НЕМОГУ ПРЯМ,ДОМА ЕШЁ РУГАНЬ,Я И ТАК ЧУВСТВУЮ БЕСПОКОЙСТВО,А ТУТВООПШЕ СОРВАЛАСЬ,КРИЧАЛА КАК НЕЗНАЮ КТО!БЛИН НАВЕРНО СЛАБАЯ Я И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ДУМАЮ ПОЙТИ И ПОКУРИТЬ
На самом деле,Настя,тебе хочется не курить,а обрести чувство спокойствия,умиротворения...Поверь,выкуренная сигарета,этого тебе НЕ ДАСТ!...Ты злиться будешь ещё больше,если покуришь,уже из-за сожаления о том,что покурила...Ты сильная!Это сразу заметно...Лучше послушай любимую музыку и подумай о чем то приятном...Просто воды попей...Помечтай...Желание закурить пройдет...

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
не могу не начто отвлечся,мысли только об одном,о сигаретах.блин аж колотит всю,даж вчера полегче было.я держусь сейчас только из за одного.мы с друзьями поспорили что если я закурю до 22 июня(это мой день рождю)то я звоню парню,а он служит в армии и пречесляю парней с каторыми я целовалась,естествено мы растанемся после этого,поэтому для меня очень важно не закурить.Несмогли мы придумать ничего другого,потомучто он для меня сейчас очень важен,и это хороший стимул не курить!конечно если я закурю можно и не выполнять обешания,но для меня это дело принцыпа!!не знаю даже что делать
frown.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
не могу не начто отвлечся,мысли только об одном,о сигаретах.блин аж колотит всю,даж вчера полегче было.я держусь сейчас только из за одного.мы с друзьями поспорили что если я закурю до 22 июня(это мой день рождю)то я звоню парню,а он служит в армии и пречесляю парней с каторыми я целовалась,естествено мы растанемся после этого,поэтому для меня очень важно не закурить.Несмогли мы придумать ничего другого,потомучто он для меня сейчас очень важен,и это хороший стимул не курить!конечно если я закурю можно и не выполнять обешания,но для меня это дело принцыпа!!не знаю даже что делать:(
Что делать?...Просто не кури...Вспомни,ты ведь не всегда курила)))...То,что тебе хочется именно сигарету,это всего лишь иллюзия...Подыши свежим воздухом,сделай глубокие вдохи,почувствуй,какая свежесть и как,слегка начинает кружится голова...Довольно приятное ощущение...Особенно,если сравнить его с омерзительным ощущением сдавливания в голове,когда делаешь затяжку дымом от сигареты...Отупляет...и ничего более...А стимул не плохой)))Согласна...Я тоже в своё время парня в армию провожала...Спасибо,что напомнила...Эх,какое было время)))

MariaX

Начинающий
Реакции
12
А что ты любишь в жизни? От чего получаешь удовольствие, кроме сигарет, конечно?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Через пол года службы он сам не захотел,чтобы я его ждала...Я вышла замуж за другого...Это были ошибки того времени...А сейчас все налаживается)))Без ошибок в этой Жизни не обойтись,потому что это опыт...такой нужный опыт)))
smile.png

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
@Северянка,я надеюсь что дождусь))да даже уверена что я дождусь,а даже если и ростанимся то это случится по его иницеативе!

@MariaX,от чего сейчас подростки получают удовольствия это инэт,друзья,прогулки.есть конечно исключения,но редко.такчто первые два дня я просидела в инэте т.к если идти к друзьям боялась сорватся,они ведь куряшие!

MariaX

Начинающий
Реакции
12
Это правильно. Они сейчас соблазн для тебя. Но! Совсем с ними не будешь теперь общаться? Ведь курить может потянуть и через месяц после того как бросила. Как сегодня себя чувствуешь?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Привет Настя!
smile.png
Скорее всего дождешься,раз ты так настроена!Молодец!...Это Любовь!И это главное!...Кстати,у меня наоборот,при виде тех,кто курит,возникает радостное ощущение за себя...мол,супер,что я то избавилась от этого...от всего негатива,что несёт за собой сигарета...А курящие кажутся какими то глупенькими детьми,которые сами не понимают,что делают...
smile.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Кстати,на первых порах,когда перестала курить,я именно с УДИВЛЕНИЕМ И НЕОЖИДАННО для себя обнаружила то,что в компаниях курящих курить совершенно не хочется)))...Я тоже боялась,что будет соблазн...но этого не произошло)))

MariaX

Начинающий
Реакции
12
Надо же! Я надеюсь, что у меня тоже так будет. Многие говорят, что курящие своим амбрЭ даже отвращение будут вызывать у бросившего...

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Надо же! Я надеюсь, что у меня тоже так будет. Многие говорят, что курящие своим амбрЭ даже отвращение будут вызывать у бросившего...
Верно говорят
wink.png
!Главное,понять,что есть на самом деле-сигарета...

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
Я года два назад бросала,и нидели через две желание воопше отбило,а куряшие действительно вызывали отврашение))чувствую себя прикрасно,желание курить конечно есть,но я к нему немного уже привыкло.пойду к друзьям ,праздник всётаки.вечером постораюсь зайти!

MariaX

Начинающий
Реакции
12
пойду к друзьям ,праздник всётаки.вечером постораюсь зайти!
Правильно, Настена! Глядишь, и друзья за тобой в ряды некурящих перейдут! А если нет - это их выбор. От этого человек не лучше ни хуже не становится. Главное, что ты для себя этот выбор уже сделала. Пройдет немного лет, выйдешь замуж, ребенка родить захочешь. И, если будешь курить до беременности, сильно навредишь своему будущему малышу уже сейчас. Но это не твой случай!
smile.png

¬`nastinka`¬

Наблюдатель
Реакции
0
БОЬШОЕ спасибо за подержку!!а про малыша полностью согласна!!

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Настя,а ты ведь уже некоторые плюсы замечаешь
wink.png
...Самое интересное,что это далеко не всё!

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Привет Насть=)
У меня все так же, большой стаж курения (10лет) и парень ради которого я все собственно это и затеяла, пока он ушел в армию, уже полгода жду=))) Зато как ты сама и ОН будете гордиться твоими успехами)) Подумай! Это того стоит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу