Илья Бусыгин
Старожил
- Реакции
- 851
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 07.02.2019
Попробую силой воли я пока не хочу таблетки принимать и так от давления много пью таблеток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты же уже пробовал не раз...Попробую силой воли я пока не хочу таблетки принимать и так от давления много пью таблеток
Ну и? Где связь? Ты сколько раз бросал? И каждый раз тебя кто то ломками пугал?почему закуривал да потому что мне многие говорили что страшные ломки будут я ведь курю 18 лет а то и все 20 так что стаж то не маленький
Кстати, мультик про грабли удивительно точно передает поведение большинства курильщиков, я так бросал много лет и ещё бы столько же бросалТогда наверное не то слово подобрал хочу сказать что я бросил курить и это мне не нужно
т.е. Тебе сказали, что будут ломки и ты решил их не ждать?почему закуривал да потому что мне многие говорили что страшные ломки будут я ведь курю 18 лет а то и все 20 так что стаж то не маленький
Илья, видимо ты сегодня не настроен к разговорам. Будет время, посмотри на свою борьбу с курением со стороны, мне это помоглопочему закуривал да потому что мне многие говорили что страшные ломки будут я ведь курю 18 лет а то и все 20 так что стаж то не маленький
Так ты уже пять месяцев на форуме бросаешь, было бы интересней последние неудачи разобрать.Я бросал 6 лет назад 8 марта на 3 недели почему закурил потому что по глупости стрельнул у брата сигарету и тут пошло поехало дошло до пачки в день я считаю что в этот раз будет все здорово как бы тяжело не было