Марина Максимова
Гордость форума
Илья, вы просто таки молодец) пора ж в 2 недели переезжать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сейчас что случилось?привет всем что могу сказать не курю но иногда ломает аж не могу
Так это и так было видно по счетчику, то что куришь и то что может быть перестанешь через три дня. Т.е. виден бег по кругу.Случилось то что случилось признаю сорвался я
Наступил на грабли? Который раз? Ты ведь уже знаешь где разложены грабли, может пойти другой дорогой?Случилось то что случилось
Тихонечко держу за тебя кулачкиДоброе утро отсчет уже пошел состояние нормальное надеюсь я с этой гадостью и отравой распрощаюсь
Вот именно поэтому и не возьмете, когда меня после двух недель посещали накаты основным мотиватором было: "Я не идиотка пройдя через такой ппц все заново начинать".Просто накипело! Все жалуются! А мне так хреново еще никогда не было, но я все равно больше эту дрянь в рот не возьму!
Вот пусть читают, и пусть им будет стыдно!
А Вы молодец. В вопросе бросания не может быть двойных стандартов, только так: решили и сделали!!!Эмили! Ты, красава! У меня точно такой взгляд на эту проблему.
Снимаю шляпу!!
Думаете он всегда такой радостный был? 280 дней назад ему тоже было не сладко! Но он смог! И теперь счастлив!
Скажи, Володя!