Бросаю курить

Пока счетчик выключил зачем себя а главное вас мои дорогие обманывать пока ничего не могу с собой ничего поделать пока курю но я уверен что настроюсь на бросание курить простите меня все

[USER=17000]Илья Бусыгин, [/USER]ты ведь не для нас бросаешь, а ради своего здоровья.
Ты же писал, что не можешь курить. Рассказывай, что и как?

Короче когда я не курю соображать перестаю и голова начинает покруживаться а когда я курю вроде бы легче но не совсем тоесть если я перекурю то тогда очень сильно голова кружиться почти как вырубаюсь вобщем вот такие дела даже не знаю что делать

Я хотел сделать МРТ но мать против говорит что это зачем тебе лишнее облучение вот такие дела

было время когда я 3 месяца не курил но это было давно сейчас я без сигарет не могу не точто это привычка но такое ощущение что если я не покурю то я сойду сума не знаю что делать может какими то жизненными советами поможете я очень хочу от этой отравы избавиться

Табекс, Чампикс, Зибан, ....
Соглашусь с Владимиром. Когда бросал силой воли, меня здорово "кумарило" голова тупеет и кружится (словно в тумане каком то). С табексом такого не наблюдал. Но у него и так побочек предостаточно

а сколько таблеток надо употреблять и рассасывать или запить водой

а сколько таблеток надо употреблять и рассасывать или запить водой
TABEX

Внутрь, целиком, запивая достаточным количеством жидкости.

Препарат применяют по следующей схеме: первые 3 дня — по 1 табл. 6 раз в день (каждые 2 ч), постепенно уменьшая число выкуренных сигарет. Если результат неудовлетворительный, лечение прекращают и через 2–3 мес начинают его снова.

При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме: с 4-го по 12-й день — по 1 табл. каждые 2,5 ч (5 табл. в день); с 13-го по 16-й день — по 1 табл. каждые 3 ч (4 табл. в день); с 17-го по 20-й день — по 1 табл. каждые 5 ч (3 табл. в день); с 21-го по 25-й день — по 1–2 табл. в день.

Полный отказ от курения должен наступить не позднее 5-го дня от начала лечения.

Понятно а еще будут советы какие нибудь очень жду ваших советов помогите

Я хотел сделать МРТ но мать против говорит что это зачем тебе лишнее облучение вот такие дела
Мать несколько заблуждается. Хотя бы против консультации врача-невролога мать не возражает? Там не будут насильно облучать.

Понятно а еще будут советы какие нибудь очень жду ваших советов помогите
Ты так долго будешь ждать у моря погоды!
Веди себя активней, как в своем дневнике, так и в других дневниках. Тут не врачи тебе помогают, а такие же как и ты бывшие курильщики.
Помогая другим, ты быстрее разберешься в своих проблемах.

Всем привет давно меня не было хочу вас и впервую очередь себя обрадовать я не курю 1 день а о самочувствие даже не хочу думать оно не очень но все пройдет пережить можно короче я с вами ребята

Илья Бусыгин, посмотри еще раз

А именно концовку, в которой говорится что очень опасно то бросать, то курить, т.е. как опасны "качели"

Посмотрел видео о вреде курения я и не знал что часто курить бросать не надо а просто бросить раз и на всегда очень поучительное видео

Я курил 18 лет и теперь хочу бросить курить потому что бывают сильные головокружения даже элементарно дорогу перейти не могу
такая же фигня была....тошнило раз по 10 на дню курил то я по 40-50 сигарет...тяжесть в раёне сердца была...кашель вечный ..надо мной курильщики даже смеялись....

Вот теперь я готов серьезно бросить курить в своем дневнике я буду описывать ощущения и приятные и не приятные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу