Илья Бусыгин
Старожил
- Реакции
- 851
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 07.02.2019
добрый вечер всем буду надеяться что это временное неудобство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья Бусыгин, это всего третий день! еще так много интересного впереди. дерзай. сможешь, если захочешь. постарайся наслаждаться процессом бросания, а не только констатировать ненужные желания. можно уже погордиться собой. чуть-чутьдобрый вечер всем 3 день у меня какой то переломный ужасно курить хочеться
Дааааа лаааадно? а к врачам ходил?хочу бросить курить потому что бывают сильные головокружения даже элементарно дорогу перейти не могу
Оооо! Кашпировский нашего времени?Не кури,сказал мне как то Володя Файб и желание курить пропало.
мне почемуто вспомнился дядька из видео... народныйВот мне огурцы почему-то помогают. Странно это.
Есть только миг между прошлым и будущим... именно он... называется - present continuousЕсли говорить что бросаю
При таком состоянии - трясутся руки и т.п. - помогает рассосать 10 таблеток глицина. Это не лекарство даже, биодобавка для мозга. Продается в аптеках и недорого, можно взять сразу пару пачек.я опять начал курить просто как то с утра руки тряслись я наметил себе дату уже точно 12 июня брошу