Бросаю курить

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
привет всем бросить курить трудно но возможно я буду к этому стремиться просто после 4 дня зачем то закурил

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Марина Максимова привет я опять пробую не курить но с 1 дня страшный накат у меня случился но тут меня научили за раз принять 5 таблеток глицина я это конечно проделал и чудо меня накат отпустил

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова привет я опять пробую не курить но с 1 дня страшный накат у меня случился но тут меня научили за раз принять 5 таблеток глицина я это конечно проделал и чудо меня накат отпустил
Держитесь Илья! Я тоже вошла в неприятный период. Теперь днём тоже трусит. Наверное сосуды и давление адаптируются к новому режиму. Даже страшно бывает. Но курить по этой причине не буду! Илья держитесь у вас наверное есть свои стимулы и свои причины чтоб не курить!

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
конечно есть я хочу быть здоровым меня не пугает даже если наберу лишние киллограмы просто надоели эти внезапные головокружения особенно это бывает когда я курю или много курю

NewKid

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
НЗТ
Лет курения
13
Не курю с
08.06.2014
Дневник
Читать »»
Илья Бусыгин, Привет. Так ты сейчас уже не куришь ? Просто у тебя в данных об отказе стоит июЛь :) Я сначала подумал, что ты через месяц хочешь бросить курить )
А вообще давай держись !
курить плохо )

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Илья Бусыгин, ты уж держись. Мы все с тобой, поддержим, если что!!!
Не сдавайся, ты ж мужик:wavespin:))))
И у меня руки тряслись, ну не сильно, но тремор был:cold:. И сердце прыгало - думала, что через уши выскочит:hot:. А я гипертоник со стажем в 18 лет, у меня и давление прыгало от "ниже плинтуса" до "космоса"...Купи афобазол, попей 3 раза/день. Я ещё валерьянку заваривала - тоже помогает (но кошки мои быстрее её выпивали, чем я успевала). Первый помощник тебе - это ты сам:):):):).

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
555.GIF

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, я тоже прочитала. Спасибо за информацию, хоть и ломка меня безвременно:D:D:Dпокинула уже, но ссыль себе сохранила, обязательно пригодится, ведь курящих ещё вокруг море...
Как жаль, что я до этого статью не прочитала...за месяц бросания три раза переболела ангиной ... начал сильно дёргать зуб ... а в статье так хорошо про это всё написано.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
спасибо большое за ссылку очень познавательно и главное что я думал что я один такой страдалец
Не стоит записывать себя в страдальцы! так и получиться...:cold: Абстинентный сидром никто не отменял, через это пройдут абсолютно все кто бросил. При отрицательном настрое придется вдвойне страдать от синдрома отмены!
Желаю всем позитивного настроя!:bounce:

Артём80

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2012
Илья Бусыгин, ты будешь удивлён, когда поймёшь, что с каждым днём всё проще обходиться без сигарет). Всякие недомогания, если они есть, постепенно исчезают, а нервишки приходят в норму. Срываются люди оттого, что этого не знают и думают, дескать чем дальше, тем сложней))).
Собственно, весь "секрет" бросания))))

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
К концу первого месяца физическая зависимость к никотину закончится, еще останутся воспоминания которые к трем месяцам тоже закончатся при правильном настрое, важно правильно помогать организму, важно еще движение, без особых напрягов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу