Илья Бусыгин
Старожил
- Реакции
- 851
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 07.02.2019
привет всем бросить курить трудно но возможно я буду к этому стремиться просто после 4 дня зачем то закурил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо через это нужно пройти..не курю неделю, с 4 дня тоже иногда бывает типаетя опять начал курить просто как то с утра руки тряслись я наметил себе дату уже точно 12 июня брошу
Держитесь Илья! Я тоже вошла в неприятный период. Теперь днём тоже трусит. Наверное сосуды и давление адаптируются к новому режиму. Даже страшно бывает. Но курить по этой причине не буду! Илья держитесь у вас наверное есть свои стимулы и свои причины чтоб не курить!Марина Максимова привет я опять пробую не курить но с 1 дня страшный накат у меня случился но тут меня научили за раз принять 5 таблеток глицина я это конечно проделал и чудо меня накат отпустил
Не стоит записывать себя в страдальцы! так и получиться... Абстинентный сидром никто не отменял, через это пройдут абсолютно все кто бросил. При отрицательном настрое придется вдвойне страдать от синдрома отмены!спасибо большое за ссылку очень познавательно и главное что я думал что я один такой страдалец
МОЛОДЕЦ, не сдавайся, держись!!!!самочувствие нормальное