Табекс Бросаю курить

Все будет так, как ты хочешь. Просто на сегодняшний день это не проблема для тебя. Это просто твой мозг извращается, чтобы тебя с пути сбить. Типа, сигареты же будут в свободном доступе, все равно не сможешь устоять. Гаси пока эти мысли, это будет потом, а может и не будет.
Спасибо большое за хорошие слова, мне вот даже и добавить нечего. Остается только ждать, пока организм очистится от всей дряни табачной, а потом уже прикладывать усилия, чтобы не закурить снова)

умаете, что если не боятся, то все получится?
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

У меня тоже муж курит и бросать не собирается.
мой тоже курит, но хочет бросать. очень надеюсь что дожму его. вот думаю может Табекс ему предложить. Он ни за что не сознается что ему тяжко.

А вот интересно, у кого-нибудь были побочные эффекты от Табекса?! У меня знакомая сегодня рассказала, что её отцу было плохо очень от него, тоже с ним бросал курить, вплоть до больницы.

поди змеюга зеленая тебе это нашептывает? учись различать, змееныш он хитрый.

Последнее редактирование:
поди змеюга земленая тебе это нашептывает? учись различать, змееныш он хитрый.
Не-не-не)) Уж с ним то я совладаю как никак) Знакомая тоже хочет бросить курить, вот мы с ней что то и разговорились, сколько я курила, как бросаю) Ну меня это тоже насторожила, потому что у меня вроде никаких побочных не было) Спасибо за помощь, помогли разобраться)

А вот интересно, у кого-нибудь были побочные эффекты от Табекса?! У меня знакомая сегодня рассказала, что её отцу было плохо очень от него, тоже с ним бросал курить, вплоть до больницы.
Привет. Это ж сколько его съесть надо, чтобы плохо стало? Тут причина явно не в этом.

Привет. Это ж сколько его съесть надо, чтобы плохо стало? Тут причина явно не в этом.
Ну вот даже и не знаю, что вам ответить)) Видимо, это все индивидуально как то, может еще болел чем-то, и нельзя было принимать табекс) Ну, по крайней мере, у меня ничего от него не болит, состояние только улучшается. 4 день принимаю, 2 день без сигарет, и только рада этому)

Ну вот не курю уже 10 дней. Настроение отличное, стала лучше спать, пропала одышка после подъема на пятый этаж. Одни только очевидные плюсы. Табачный дым вообще перестала переносить. Вот только все еще появляются предательские мысли, но я уже научилась их успешно отгонять. Кажется, что и мир совсем по-другому воспринимается!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу