Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Splin
  • Дата начала Дата начала
Молодец! Главное держаться! Как для меня так 5 дней
Ура!5 дней без сигарет!!!Самочувствие просто СУПЕР!Настроение еще лучше, несмотря на неккоторые жизненные трудности!Сегодня шел со стадиона, навстречу шла компания молодых людей и каждый из них курил, прошли мимо меня, а самого чуть от запаха дыма не вытошнило!Фу(((
Решил себя побаловать здоровьепортящей баночкой пенного)Думаю не навредит!ИДЕМ ДАЛЬШЕ!:D
всегда была роковой цифрой! НУ ничего сегодня уже 8ой! так классно. Чувствуешь себя свободным. И у тебя все получиться, я уверен!;)

Молодец! Главное держаться! Как для меня так 5 дней

всегда была роковой цифрой! НУ ничего сегодня уже 8ой! так классно. Чувствуешь себя свободным. И у тебя все получиться, я уверен!;)
Спасибо!А насчет свободы-это точно, не ожидал, что такое ощущение будет:rolleyes:

Сегодня 6 день...У меня жуткая депрессия.....не знаю из-за чего((....Просто кошмар(((

Сегодня 6 день...У меня жуткая депрессия.....не знаю из-за чего((....Просто кошмар(((
Ну а как же? Изменения на химическом уровне происходят в теле. Это пройдет ;) Видишь под своей авой серую табличку? выбери себе настроение :wub:

Ничего, Splin, утром настроение станет лучше :wub:

я надеюсь на это...сейчас спасаюсь своей любимой музыкой...а насчет покурить..неа..не хочу я ....я уже точно могу это сказать
ну конечно! :) и любимой музыкой и любимой едой и любимыми друзьями и любимыми книгами и играми... :showoff:всё, что угодно ;)

Ну воти неделя позади!!!7 дней не курю!!!Я счастлив, самочувствие на 5+, только вот в глубоком дипресняке:(

Крепись, Splin, жизнь хочет, чтобы ты её изменил.

Все привет!Завтра 10 дней некурения!!!Офигеть!!!Все супер!Курить не хочу!Только дипрес иногда наваливается!Вчера выпивал-и было несколько предательских мыслей, но только мыслей и все!!!:)Не сдаваться!!!!!

Все привет!Завтра 10 дней некурения!!!Офигеть!!!Все супер!Курить не хочу!Только дипрес иногда наваливается!Вчера выпивал-и было несколько предательских мыслей, но только мыслей и все!!!:)Не сдаваться!!!!!
Молодец :wavespin:

И снова здравствуйте!Завтра две недели некурения!Как быстро время летит!А на эти дни мне выпали испытания(((Позавчера в кафе я уже взял в руки сигарету, зажигалку...но друг меня отговорил...спасибо ему!А потом в клубе, я был очень пьян и мне все-таки удалось сделать одну(!)затяжку, только я не помню вкус её...А еще эти дни мне постоянно снится, что я курю...Я просыпаюсь и думаю:как же хорошо, что это только сон!!!Ну а так вроде бы все хорошо!Мне кажется я обрел новую привычку:привычку НЕ КУРИТЬ!И мне это нравится!!!Сейчас хочется взять сигарету только ради интереса:)

...Сейчас хочется взять сигарету только ради интереса:)
:eek: не повторяй ошибку миллионов :confused: С этого интереса народ снова в яму скатывается, проверено миллионами. :furious:

:eek: не повторяй ошибку миллионов :confused: С этого интереса народ снова в яму скатывается, проверено миллионами. :furious:
Неееееееет!!!Я и не собираюсь!!!я знаю, что это до добра не доведет!:nah_disagree:

Неееееееет!!!Я и не собираюсь!!!я знаю, что это до добра не доведет!:nah_disagree:
Отлегло :) Буду первая, кто поздравит тебя с 2 неделями, белый и пушистый :D Ты молодец :rolleyes:

Я когда очень заштормит, представляю нашу медальку с числом.
А числа то уже не маленькие - есть чем гордиться.

УРА!!!2 недели позади!!!Я НЕ курю 2 недели-пол месяца!!!Я даже не думал, что смогу достичь двух недель без сигареты!!!УРА!!!!!!!!!Я счастлив!!!:D:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу