Сила воли Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Instinct
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
около 12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день или полторы
Зачем решили бросить
Причин тому довольно много, ну конечно же это во благо своего здоровья) Ну а в остальном, не знаю как бы правильно сформулировать, ну в общем просто устал курить, устал постоянно бросать курить, устал постоянно бороться с самим собой, осознавая что курить это плохо, но при этом курить. Ну и конечно же мне кажется что когда я брошу курить, и тяга к курению пропадет, я буду чувствовать себя значительно лучше:)
Причины отказа от курения
См Выше)
Попыток бросить
не счесть)
Бросал(а) с использованием методик
Конфетки, разные статьи, книги
Причины прошлых неудач
Мне трудно дать объяснение этому, бывали дни когда не хотелось курить, бывали моменты когда забывал вообще за сигареты, и чувствовал себя отлично, а когда вспоминал за сигареты, я еще и вспоминал что я бросил, и такая некая тоска находила, но и с этим я мог справиться, я не могу дать точное объяснение почему я закуривал, и не сказать что у меня уж сильные были там " ломки" вот брал и закуривал, не знаю почему так)
Причины прошлых удач

Под словом Удача я подразумеваю полный отказ от курения, раз и на всегда:)) так что у меня их не было) ибо и меня бы на этом форуме не было)
Сейчас бросаю с помощью
Нет у меня способа, да и по моему мнение его и нет, просто мы люди все разные, есть мнимые люди, им достаточно увидеть болячки разные от сигарет, и они бросают, есть внушительные люди, им достаточно прочесть кингу Алана, и для них это и есть методика, лично для меня, да и для многих, я считаю нет методики, нужно взять и бросить, не забивая себе голову
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну пока я дошел до этого пункта, написал все выше)) так что много не получится) Вообщем Хочу бросить курить) что тут еще сказать:) не больше не меньше:)

Удачи! Это трудно, но вполне реально. Многие люди на форуме это доказали.

Жизнь, она ведь и так очень короткая, так зачем же её ещё укорачивать. Надо бросать отравлять свой организм, а бросать все одно придется, раньше или позднее, так лучше раньше. Если сейчас не бросим, то бросим под старость(если доживем, если не умрем от болячек, связанных с курением) и будем себя корить за отравленную свою жизнь.:banghead: Наши легкие предназначены работать на чистом воздухе, а не на угарном газе.:nah_disagree: :)

@Instinct, Привет! Добро пожаловать! Распологайся, обвыкайся и в путь, удивительный и захватывающий под названием : "Сделай себя лучше".

Жизнь, она ведь и так очень короткая, так зачем же её ещё укорачивать. Надо бросать отравлять свой организм, а бросать все одно придется, раньше или позднее, так лучше раньше. Если сейчас не бросим, то бросим под старость(если доживем, если не умрем от болячек, связанных с курением) и будем себя корить за отравленную свою жизнь.:banghead: Наши легкие предназначены работать на чистом воздухе, а не на угарном газе.:nah_disagree: :)
Полностью согласен с вами)

Instinct, терпи, старайся отгонять дурные мысли, терпение и труд - всё перетрут!

Instinct, все так же, отвлекусь - забуду, вспомню - легкие спирает, слабость, в голове пустота, но знаю, что так и должно быть, организм постепенно привыкает - это не беда, переживем, надо помнить, что есть люди, которым в эту минуту намного хуже, чем нам. А мы, что младенцы, у которых соску отобрали - они отвыкают и мы отвыкнем...( зайчик, я тоже люблю морковку и салат морковный с чесноком :D)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу