Никоретте Бросаю курить

GERDOCHKA, привет и добро пожаловать! А ты с чем бросаешь—пластырь, жевачки? Попей успокоительное, новопассит, персен, афобазол, если нет противопоказаний. А мужу объясни—потерпит чуть чуть и получит некурящую жену в подарок))) да, и кушай, не отказывай себе, потом похудеешь:)
Бросаю с жевательными резинками Nicorette. Жую целыми днями)))

А почему бросаете?
Надоело, из всей нашей семьи и ближайших родственников---- одна я такая , девочка-пепельница((( самое главное, они меня даже не ругают и не отговаривают. А мне от этого ещё сильнее бросить хочется. Муж бросил 4 года назад и ни одной за это время! А я бросила, через 2 месяца закурила, вот опять пытаюсь...

И я три дня после 44 лет. Для меня главное увести мысль Медитация, работа и т.д. (главное думать о другом) Пока получается. Удачи !!!
И я стараюсь занять себя чем то другим! Суббота, встала в 6 утра, оказывается у меня дома столько всего переделать можно! К 9 утра, уже подумываю, может обои в спальне переклеить))

Запишись в стодневку. Чувство ответственности за команду то же отлично отвлекает. И вообще, постарайся по меньше думать об этой вонючей привычке. Надо тупо не курить. Через недельки 2-3 станет гораздо легче. Потерпи. И удачи тебе.

Последнее редактирование:
Не курю 3 дня!!! Для меня это Ого-го как много, но пока нашла где тут "старт" , серьезно думала пойти уже покурить, глаз правый задергался!!! Муж со мной третий день не разговаривает, грозится развестись и я его понимаю,нервная вся!!! В первый день--- было ещё ничего, второй день-- ем все и без разбору( боюсь в отпуске придётся в балахоне по пляжу щеголять) , а сегодня третий день---- чувствую появились суицидальные наклонности)))) аааааа!!!! Помогите! Кто как первые дни пережил, чтоб не сорваться??
Муж Вас только уважать потом будет) Ведь Вы совершенно заслуженно любите себя - заботитесь ведь...:wub: И это самое главное. Вы умничка;)

К 9 утра, уже подумываю, может обои в спальне переклеить))
:giggle: поклей))) то то муж удивится))) главное не сдавайся, через неделю будет легче. Пиши сюда, навещай другие дневники, очень помогает:) если что жми SOS не стесняйся!

Кстати у меня вот уже на 3-тий день значительно легче. Главное не сомневаться в правильности решения. Удачи
Согласна, сегодня весь день ем суши и смотрю ужастики))) и уже легче! Правда, теперь страшно к весам подходить, а то ли еще будет!!

GERDOCHKA, Привет. Ну как проходит процесс? Уже легче?

Сейчас в теме: