viktoriia.h
Наблюдатель
- Реакции
- 52
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!поняла, что готова.
уехала на 2 недели на дачу..
говорят, мол главное не курить 21 день.. и дальше будет намного проще. так ли это??
Правда в первой части - главное не курить...дальнейшее, все индивидуально. Но если серьезно, и осознанно решили прекратить курить, то все получится. Удачи.говорят, мол главное не курить 21 день.. и дальше будет намного проще. так ли это??
Привет! Сейчас сколько уже не куришь?поняла, что готова.
говорят, мол главное не курить 21 день.. и дальше будет намного проще. так ли это??
Намного проще , уже через 3 дня! Физическая зависимость пропадает. Через 3 недели, остаются только якоря психологические, тут уж от тебя все зависит, читай форум, сюда заходи в любом случаепоняла, что готова.
Раз щелкнуло, поняла, значит пришло время!поняла, что готова.
Привет) А ты уже не куришь?поняла, что готова.
ну и так музыка для поднятия настроения позитива. Встречай день с улыбкой и на позитиве, я понимаю тяжко ну а все таки надо стараться и у тебя все получится!!!Привет. Для начало, мысли добрые и нужные. Главное поверь в свою мечту, и поверив в себя, ты всего добьешься. Вера сила без границ и рамок. нужно настраивать себя каждый день и с позитивом так легче поверь я знаю что пишу. Рекомендую почитать другие дневники людей которые бросили или бросают , там много есть мыслей пока читаешь ты себя настраиваешь. Это по своему опыту пишу. Тебе желаю только удачи!!!![]()
поняла, что готова.
поняла, что готова.
Привет! Как сейчас себя чувствуешь, какое настроение?поняла, что готова.
насколько важно слышать слова поддержки , огромное Вам спасибо!Правда в первой части - главное не курить...дальнейшее, все индивидуально. Но если серьезно, и осознанно решили прекратить курить, то все получится. Удачи.
мои достижения на данный момент) на самом деле, страшно боюсь сорваться) курю 7 лет, бросаю в который раз... но настроена бросить окончательноПривет! Сейчас сколько уже не куришь?
вот как раз психологические якоря меня больше всего и пугают)Намного проще , уже через 3 дня! Физическая зависимость пропадает. Через 3 недели, остаются только якоря психологические, тут уж от тебя все зависит, читай форум, сюда заходи в любом случае
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-536
Хорошее достижение! День смогла,значит и следующий сможешь...так по тихоньку,мелкими шажочками и отдалишься от этой привычкимои достижения на данный момент) на самом деле, страшно боюсь сорваться) курю 7 лет, бросаю в который раз... но настроена бросить окончательно
Спасибо за поддержку!Раз щелкнуло, поняла, значит пришло время!
Ну конечно будет непросто, но ты справишься!