Бросаю курить!!!

viktoriia.h

Наблюдатель
Реакции
52
помогиииите)

Вложения

• 812.jpg
    812.jpg
    516,2 KB · Просмотры: 46
поняла, что готова.
уехала на 2 недели на дачу..

говорят, мол главное не курить 21 день.. и дальше будет намного проще. так ли это??
Привет!
Здорово, что приняла решение отказаться от сигарет.
Ты главное не зацикливайся на том,что спустя 21 день станет намного легче.
Тут с самого начала может пойти все легко, а может и спустя месяц тянуть как в первый день.
Главное не бояться, не думать об этом. Радоваться,что ты живешь без никотина.
Легче конечно будет. С каждым днем будет все легче и легче)
Удачи тебе! )

говорят, мол главное не курить 21 день.. и дальше будет намного проще. так ли это??
Правда в первой части - главное не курить...дальнейшее, все индивидуально. Но если серьезно, и осознанно решили прекратить курить, то все получится. Удачи.

поняла, что готова.

Привет! Сейчас сколько уже не куришь?

поняла, что готова.

Намного проще , уже через 3 дня! Физическая зависимость пропадает. Через 3 недели, остаются только якоря психологические, тут уж от тебя все зависит, читай форум, сюда заходи в любом случае:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-536

поняла, что готова.

Раз щелкнуло, поняла, значит пришло время!
Ну конечно будет непросто, но ты справишься!

поняла, что готова.

Привет) А ты уже не куришь?
Может у тебя вообще все легко пройдет!
У меня не было практически никаких побочных эффектов кроме скачков настроения и чувства бесконечной эйфории от всего происходящего)
Так что не настраивай себя на то, что будет плохо, настраивай на то, что будет хорошо и думай поменьше о сигаретах.Отвлекайся на все, что можешь))
Удачи тебе)

Привет. Для начало, мысли добрые и нужные. Главное поверь в свою мечту, и поверив в себя, ты всего добьешься. Вера сила без границ и рамок. нужно настраивать себя каждый день и с позитивом так легче поверь я знаю что пишу. Рекомендую почитать другие дневники людей которые бросили или бросают , там много есть мыслей пока читаешь ты себя настраиваешь. Это по своему опыту пишу. Тебе желаю только удачи!!! ;)

У меня не было практически никаких побочных эффектов кроме скачков настроения и чувства бесконечной эйфории от всего происходящего)
+Еще один . Я не одинок, уже двоих знаю, я третий:thumbsup::)

Привет. Для начало, мысли добрые и нужные. Главное поверь в свою мечту, и поверив в себя, ты всего добьешься. Вера сила без границ и рамок. нужно настраивать себя каждый день и с позитивом так легче поверь я знаю что пишу. Рекомендую почитать другие дневники людей которые бросили или бросают , там много есть мыслей пока читаешь ты себя настраиваешь. Это по своему опыту пишу. Тебе желаю только удачи!!! ;)
ну и так музыка для поднятия настроения позитива. Встречай день с улыбкой и на позитиве, я понимаю тяжко ну а все таки надо стараться и у тебя все получится!!!:thumbsup::dance::dance::dance:

• Лайк
Реакции: SaGa
поняла, что готова.

Терпения и побольше позитива без никотина.

поняла, что готова.

Привет! Не намного, но существенно легче будет после первого месяца...Не так, конечно, легко, как хотелось бы, но хотя бы не так мучительно...Удачи и вперёд!

поняла, что готова.

Привет! Как сейчас себя чувствуешь, какое настроение?

Правда в первой части - главное не курить...дальнейшее, все индивидуально. Но если серьезно, и осознанно решили прекратить курить, то все получится. Удачи.
насколько важно слышать слова поддержки , огромное Вам спасибо!:)

Привет! Сейчас сколько уже не куришь?
мои достижения на данный момент) на самом деле, страшно боюсь сорваться) курю 7 лет, бросаю в который раз... но настроена бросить окончательно

Вложения

• S80320-15081594.jpg
    S80320-15081594.jpg
    101,7 KB · Просмотры: 26
Намного проще , уже через 3 дня! Физическая зависимость пропадает. Через 3 недели, остаются только якоря психологические, тут уж от тебя все зависит, читай форум, сюда заходи в любом случае:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-536
вот как раз психологические якоря меня больше всего и пугают) :(:facepalm:

мои достижения на данный момент) на самом деле, страшно боюсь сорваться) курю 7 лет, бросаю в который раз... но настроена бросить окончательно
Хорошее достижение! День смогла,значит и следующий сможешь...так по тихоньку,мелкими шажочками и отдалишься от этой привычки

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу