Бросаю курить!!!

вот как раз психологические якоря меня больше всего и пугают) :(:facepalm:
Настрой есть,это залог успеха!Мой дневник почитай,я чисто из-за жабы решил попробывать бросить,оказалось легко!Даже не ожидал!А потом уже из чувства упрямства ,да и преимущества какие никакие появляются от некурения:)

Привет) А ты уже не куришь?
Может у тебя вообще все легко пройдет!
У меня не было практически никаких побочных эффектов кроме скачков настроения и чувства бесконечной эйфории от всего происходящего)
Так что не настраивай себя на то, что будет плохо, настраивай на то, что будет хорошо и думай поменьше о сигаретах.Отвлекайся на все, что можешь))
Удачи тебе)
привет)сегодня второй день вот без единой сигареты. :smoking:

ну и так музыка для поднятия настроения позитива. Встречай день с улыбкой и на позитиве, я понимаю тяжко ну а все таки надо стараться и у тебя все получится!!!:thumbsup::dance::dance::dance:
:thumbsup::thumbsup::rolleyes:
оооо, музыка это действительно то, что может мне поднять настроение!) Спасибо, пока что держусь , и надеюсь все получится)

Привет! Как сейчас себя чувствуешь, какое настроение?
Настроние супер, аппетит правда зверский):eek: покушла, слушаю любимую музыку. О сигарете думаю постоянно, потому как бросаю наверное:rolleyes: но курить не хочется!Почтии:nah_disagree:

Привет! Не намного, но существенно легче будет после первого месяца...Не так, конечно, легко, как хотелось бы, но хотя бы не так мучительно...Удачи и вперёд!
Эхх, продержаться месяц не так легко.. ладно 2недели я загородом, а дальше домой:unsure::nah_disagree:

Вопросик.к девушкам в основном, через сколько видны изменения во внешности, так сказать на ”лицо”:wub:
для меня это ой какая мотивация была бы....... заранее спасибо за :help:

Все в твоих руках! Stickers-Spotty23
S80320-15432076.jpg
:smile_coffee:

мои достижения на данный момент) на самом деле, страшно боюсь сорваться) курю 7 лет, бросаю в который раз... но настроена бросить окончательно
Не бойся ни чего, главное верь прежде всего в себя. И спроси для чего ты здесь. Что ты хочешь добиться? Главное вера в себя это стимулятор который себя и подстегивает и я тебя уверяю как только ты начнешь верить. Тебя успех, да что успех, удача по жизни будет сопровождать всегда!!! Ведь ты поверила в себя, ты все можешь!!! Так держать, не сомневайся и не бойся!!! Удачи!!!

:thumbsup::thumbsup::rolleyes:
оооо, музыка это действительно то, что может мне поднять настроение!) Спасибо, пока что держусь , и надеюсь все получится)
Еще как получится, я в тебя верю!!! :);) а вот и музыка для позитива и настроения!!! Почаще улыбайся и слушай музыку!!!

Вопросик.к девушкам в основном, через сколько видны изменения во внешности, так сказать на ”лицо”:wub:
Я через 3 недели поняла, что зубы реально побелели. Кожа...там могут быть временные проблемы: у кого-то прыщики выскакивают, у меня кожа очень сухой стала, но....витаминки ей в помощь. Через месяц увидела давно забытый румянец...

Думаю,будет здоровье,будет и красота.Желаю удачи.

Я через 3 недели поняла, что зубы реально побелели. Кожа...там могут быть временные проблемы: у кого-то прыщики выскакивают, у меня кожа очень сухой стала, но....витаминки ей в помощь. Через месяц увидела давно забытый румянец...
у меня тоже прыщики были, но быстро прошли...да и предрасположение к ним, в детстве задолбали меня)))

Настроние супер, аппетит правда зверский):eek: покушла, слушаю любимую музыку. О сигарете думаю постоянно, потому как бросаю наверное:rolleyes: но курить не хочется!Почтии:nah_disagree:
Умница! Настроение супер - это уже 80% успеха! О сигарете думай, но думай не о том как её хочется, а о том как прекрасно, что её больше нет в твоей жизни :);).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу