Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Аленочка!Ромочка, поздравляю тебя, мой дорогой! Так держать!
Посмотреть вложение 1236569
Посмотреть вложение 1236572
Спасибо Бро! Растем растем!
Спасибо, Анастасия, и отметь меня не курю!!!Роман, поздравляю! Пусть в твоей жизни будет ещё много покоренных вершин! С Эверестом!
Спасибо, Аллочка, тебе огромное огромное!Ромочка, поздравляю тебя с достижением вершины и дальнейших бездымных дней тебе
Посмотреть вложение 1236576
Леночка, спасибо, все взаимно!Ромик!
Поздравляю! Горжусь! Люблю!
?
Спасибки, о да!
места занимать! Спасибо!куда вперед нас
Поздравляю с Эверестом
дальше, больше, выше![]()
Спасибо!Рома, поздравляю!!!
![]()
Спасибо, принято, 100 раз по году! Ух наследники то не обрадуются)Рома поздравляю!!! Это круто!!! Теперь ещё столько же, раз сто!!!??
Конечно, Леночка! Заберемся!Поздравляю Рома!
Это большая победа! Теперь осталась только взобраться на реальный, наверняка это будет легче и после года некурения возможно.,???
Леночка, спасибки, жду!Поздравляюкруто)))
Спасибо моя хорошая, вот для кого, а для тебя самое теплое местечко приберегу рядышком) Жду с нетерпением! Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!Дорогой НАШ ТОВАРИЩ. Любимый ДРУГ.И просто отличный человек.Мой первый ,отличный и САМЫЙ ЛУЧШИЙ и незабываемый кэп.Я от души поздравляю тебя с покоренной вершиной.Жди меня там,мой хороший,может через годочек и доползу.Любим тебя.Очень.А это тебеПосмотреть вложение 1236586
Мариночка, тебя уже выпустили? (шучу)
Спасибо моя хорошая, вот для кого, а для тебя самое теплое местечко приберегу рядышком) Жду с нетерпением! Очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!![]()
![]()
![]()
СпасибоРома!!! Поздравляю!!! Это очень круто!!!