Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Женя!. Знаешь, я тебе скажу- у страха глаза велики)). Я не курю сегодня четвертый день. Стаж курения 41 год. Собиралась бросать с Табексом, но в первый же день обнаружилось, что у меня проявились все побочки от таблеток - подскочило давление, головная боль, тахикардия, головокружение... И как же я испугалась, что теперь не смогу бросить курить! Но мне здесь на форуме сказали, что у меня все получится без костылей и я как-то сразу поверила! И вот 4 дня без дыма))), пью всего 1 таблетку в день( боюсь больше). Так, что наши возможности безграничны, главное поверить! У тебя все получится)Привет всем!
Стаж курения 10 лет.
Решил бросить курить по многим причинам. И то что здоровье слегка с возрастом начинает сыпаться и то что хочется иметь здоровый цвет кожи, не пахнуть пепельницей и так далее))
Бросал 1 раз 5 лет назад. Хватило на 3 дня и был огромный жор! Семечки, конфеты, еда да по жирнее. За 3 дня набрал 2-3кг. Было жуткое чувство голода и тяги к курению. Сейчас с горем пополам решил все таки бросить не смотря на прошлый опыт. Вторые сутки не курения подходят к концу. Курить не хочется физиологически (нет такого чувства сродни голода) НО 1й день мозг вспоминал о сигарете каждые 10 минут, на 2й день уже реже. Пью Табекс и сосу леденцы - чисто чтобы успокоить мозг. Причем Табекса вчера нужно было выпить 6 таблеток, но т к рано уснул выпил всего 5. Второй день полет нормальный. Впереди страх что после окончания курса Табекса снова захочется курить и будет плохо(
Доброе утроВсем огромное спасибо за поддержку! Два дня прошли успешно. Ложусь спать, завтра третий![]()
Доброе доброе!Доброе утрокак утро-доброе? Три дня, еще один шажок к свободе. Пиши, как проходит утро, день
![]()
Здорово, идет дальше и только вперёдДоброе доброе!Третий день пошел!!!
Курить не хочется! Жор тоже не нападает!
@Jonathan.Soulmate Женя ОтличноДоброе доброе!Третий день пошел!!!
Курить не хочется! Жор тоже не нападает!
Физическая зависимость первые дни, а затем идет игра со своим сознанием. Сон да, но и это восстановится. Успокоительное рекомендуют. Ты в марафон записался? Там в первую неделю прорабатываются шаги "План бросающего курить" -мне они поняли осознать от чего я курила и пряталась, что пыталась скрыть от самой себя.Вчера перед сном начала отходить мокрота. Без кашля, но как буд-то слизь отходит. И сон какой то поверхностный местами) А так все хорошо! Прочитал календарь бросающих курить с интересом) Т к можно сказать это первый опыт бросания. Очень давно была одна провальная попытка - как вспомню эти муки ада аж в дрожь бросает. Все же Табекс мне помогает и физическая зависимость есть. Просто многие пишут что все у вас в голове и мол нет ни какой физической зависимости.
Да, в марафон записался) Психологически только было тяжело начать. Мозг говорил - вот ты уже бросал ничего не вышло и было плохо и зачем начинать?)) Сейчас тригеры конечно есть но не сложно. Вспоминаю о сигарете когда утром иду в туалет, пью кофе, после еды, когда скучно. Но стараюсь себя чем то занять и переключить внимание. Меня очень радует что физической ломки нетА страх-это своего рода защита себя, вопрос в другом - от чего защищаешься ты? От себя? На самом деле достаточно осознать свои страхи, понять их и настроиться на успех
У тебя все получится, настрой хороший. Леденец надоест замени яблоком ( ну морковкой, только в кролика не превратисьСамое страшное было начать бросать в том что разжирею. Я так много сил убил на нормализацию веса. Но слава богу пока полет нормальный) Занимаюсь здоровым питанием и жор не приходит)
У тебя все получится, настрой хороший. Леденец надоест замени яблоком ( ну морковкой, только в кролика не превратись-шучу), мне помогли мандарины- мне кажется, что оптовики фруктов нашли во мне рынок продаж
![]()
Доброе утро Лена! Спасибо за советы - почитаю. Чужой опыт нет нет да и пригождается. Я решительно настроен и все получится! Главное что то еще как мне кажется нужно поменять в жизни. Чем то заполнить праздность. Полезными вещами и делами. Думаю периодически чем стоит и хочется заняться) А пока начался огород! Первая рассада пошла на грядкиДоброе утро/день, Женя)
Хорошие мысли и замечательный план!!!пусть всё получится!!!Доброе утро Лена! Спасибо за советы - почитаю. Чужой опыт нет нет да и пригождается. Я решительно настроен и все получится! Главное что то еще как мне кажется нужно поменять в жизни. Чем то заполнить праздность. Полезными вещами и делами. Думаю периодически чем стоит и хочется заняться) А пока начался огород! Первая рассада пошла на грядки
с 1 мая выходные - солнце! Буду загоратьНа выходных пойду куплю скакалку и буду приводить организм в тонус!
Слава богу, когда мы лишаем организм курева, мы не грохаемся в обмороки, не падаем без сил, не обливаемся холодным потом, у нас не меняется фатальным образом температура или давление, короче мы не помираем.Просто многие пишут что все у вас в голове и мол нет ни какой физической зависимости.
... Курение не формирует привычку. Курение формирует ЗАВИСИМОСТЬ!! А значит применительно к "зависимости" или "привычки" - цифры будут СОВЕРШЕННО иными. Отвыкать ковыряться в носу и выходить из никотиновой зависимости - не тождественно)))
Сергей, спасибо за поддержку! Полностью с вами согласен! А еще вдохновляет ваш стаж некурения! Такие люди для меня настоящие герои которые смогли!!!Слава богу, когда мы лишаем организм курева, мы не грохаемся в обмороки, не падаем без сил, не обливаемся холодным потом, у нас не меняется фатальным образом температура или давление, короче мы не помираем.
Однако нелепо отрицать, что у нас на какое-то время нарушается сон, возникают неврозы, просыпаются дремавшие до поры до времени болячки, одолевают самые разные недуги. Не всё сразу и не у всех. Но примеры подавляющего большинства бросальщиков позволяют определенно утверждать: физическая зависимость есть и при отказе от курева в большей или меньшей степени происходит перестройка (и перенастройка) многих систем организма.
А кто умеет от тех же прыщей, или бессонницы, или ломоты в суставах, или подёргивании глаза избавляться силой воли - флаг им в руки, нет никакой зависимости. Есть только привычка. Но... только у них!