Бросаю курить

Не курю с
30 Дек 2024
Способ отказа
Сила воли
Скоро будет второй день. Чувствую тягу. Уфффф. Я даже не помню чтобы я еще так хотел как бы пакетик снюса. Я ничего так не хотел в данный момент как пакетик или электронку. Тяжко самому справится. Тут нцжно еще нечто. Аж пальцы дрожат.

Аж пальцы дрожат.
А ты крепись!
Я так понимаю, что тебе совсем нелегко - и курево, и электронки, и снюс вдобавок ещё :facepalm:
Но ты все-равно крепись, первые дни у всех непросто протекают. Не скажу, что дальше станет совсем легко, но после 10 дней многие отмечают ощутимое улучшение. А ещё дальше - волнами, то прижмёт, то отпустит, тут главное не расслабляться.. А сможешь удержаться, так там чем дальше, тем проще становится.
Удач и побед! :wavespin:

А ты крепись!
Я так понимаю, что тебе совсем нелегко - и курево, и электронки, и снюс вдобавок ещё :facepalm:
Но ты все-равно крепись, первые дни у всех непросто протекают. Не скажу, что дальше станет совсем легко, но после 10 дней многие отмечают ощутимое улучшение. А ещё дальше - волнами, то прижмёт, то отпустит, тут главное не расслабляться.. А сможешь удержаться, так там чем дальше, тем проще становится.
Удач и побед! :wavespin:
Спасибо жа пожелание. Скоро начнется третий день. Реально волны чувствую

Скоро будет второй день. Чувствую тягу. Уфффф. Я даже не помню чтобы я еще так хотел как бы пакетик снюса. Я ничего так не хотел в данный момент как пакетик или электронку. Тяжко самому справится. Тут нцжно еще нечто. Аж пальцы дрожат.
Советую чёрный Holls

Привет мне тоже тяжко
и мысли нафиг электронку выкинула-а вчера по другому думала

Настрой ниче. Вроде нормально. Завтра опять сутки эхх. Ты не смотрела ролик о никотине от мариарти ?
Нет надо глянуть!
Завтра на работу- думаю что сигареты с собой брать не надо.

Настрой ниче. Вроде нормально. Завтра опять сутки эхх. Ты не смотрела ролик о никотине от мариарти ?
я Нашла.спасибо Большое.
А я купила на литресе книгу сергея князева -быть счастливым некурящим ( создатель форума)

Ложись пораньше, если что , помни -мы с тобой!!!
1lis33
Вот если б мне кто-нить писал, когда я бросал "ложись спать ... и мы с тобой"... Да, бросать было б значительно прошшше :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу