Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Exelero, ты знаешь, так здорово потом становится, когда ломка поутихнет. Смотришь, лицо свежеет, глаза ясными становятся, а белки белыми-белыми. Когда у себя румянец на щеках увидела, то не могла от зеркала оторваться. Я думаю, что для любого человека это приятно. Становится с каждым днем все лучше, здоровей!

Алексей4321, да легко. Приезжайте в Тюмень)))
Slavena, Да, я знаю, что это кайф. Вы все молодцы, что справляетесь с зависимостью. Я вам завидую очень сильно! белой завистью. Я понимаю, что только плюсы будут. Но, с другой стороны, я не понимаю, почему так бросить трудно.
Мне нужно именно в ближайшее время это сделать. Есть огромное желание. Надо словить волну.
Я уверен, что завтра утрм я напишу, что рубеж 1 день пройден.

Самое странное, что я довольно успешный человек, у меня есть жена, сын и дочь, собака, я руковожу крупной фирмой. А тут такой позор. Еще все усугубляется тем. что вообще никто не знает о моей привычке, кроме этого форума и братьев моих. т.е. можно курить без палева.
Но, голова с каждым днем все тупее и тупее. Ловлю себя на мысли, что много мог бы сделать, но туман в голове и лень все перечеркивают. Я становлюсь овощем- гавноедом. Могу просто в один день все потерять.

Самое странное, что я довольно успешный человек, у меня есть жена, сын и дочь, собака, я руковожу крупной фирмой. А тут такой позор. Еще все усугубляется тем. что вообще никто не знает о моей привычке, кроме этого форума и братьев моих. т.е. можно курить без палева.
Но, голова с каждым днем все тупее и тупее. Ловлю себя на мысли, что много мог бы сделать, но туман в голове и лень все перечеркивают. Я становлюсь овощем- гавноедом. Могу просто в один день все потерять.
У тебя мотивация для бросания зашкаливает! Все получится! Это просто самая настоящая ломка! Как говорят верующие - Это дьявол, в рабство к которому ты попал.:mad: И, конечно, он тебя отпускать не хочет. Раб дьявола насвая! Ты мучаешься, а он посмеивается. Чем тебе хуже, тем больше радуется он! Дьявол уверен, что ты никуда не денешься. Поэтому, как только ты бросаешь, он тут же тебя по башке :stomp:

Exelero,бросая обязательно бросай,не мучай себя качелями,иначе устанешь,убьешь психику,уронишь самооценку и тогда тебе уже вряд ли удастся вырваться из этого плена.все получится,соберись,перетерпи именно перетерпи.удачи!

Exelero, не хочется от тебя уходить, но надо дела делать. Смотри, у тебя уже здесь появились друзья, которым ты интересен. Ты уже не один со своей бедой. Давай, держись!:)Сегодня - хороший день для бросания!

Енот, дружищще, я пока не понимаю, как это сделать. Ты хоть на 1,5 месяца бросал. Как ты сорвался то? Уже все должно было пройти. Я тут одного дня пока не выдержал)))))
ребята уже думают, что это хуже героина наверное))))

Креплюсь, держусь! Смогу!
Давай! Держись! Да всё ты сможешь же! Вон настрой у тебя какой боевой, мысли какие правильные. Всё у тебя получиться, ты же как танк - медленно и верно идешь к цели. Сначала цель час не закидываться, потом два, потом день. А дальше видно будет)

Енот, дружищще, я пока не понимаю, как это сделать. Ты хоть на 1,5 месяца бросал. Как ты сорвался то? Уже все должно было пройти. Я тут одного дня пока не выдержал)))))
ребята уже думают, что это хуже героина наверное))))
Бросаю уже лет 5 наверное,стаж как у тебя.Раньше в детстве это воспринималось как баловство,раз в месяц по настроению,а сейчас жить не могу без него.Легко бросать с таблетками Табекс,но когда они кончаться и не настроишь свои мысли,все...упал.За это время столько раз с этими таблетками завязывал до месяца,что понял они мне не нужны,столько их сожрать,непоймешь что и лучше и от чего портиться здоровье)Как-то собрался с мыслями и сам бросил без табекса на месяц.Но иногда такие мысли наплывают,я только разочек...и понеслось.В данный момент думаю опять завязывать,но от одной мысли что я буду без никотина,мне становиться плохо)

Енот, почему ты хочешь завязать с насваем? У тебя есть от него проблемы?
Я так жестко туплю с него, что просто уже ни в какие ворота не идет.
памяти не осталось. Читаю книгу или текст какой - абсолютно ничего не могу запомнить. Давление еще ко всему скачет. Думаю дальше вообще будет жесть. страшно становится, если честно.

Костя, как я тебя понимаю! По себе скажу. Раз бросить не получилось, второй раз - не получилось, а на третий я уже и не пыталась. Курила по 2 пачки в день. Потгом ирешила сократить куревго, перешла на легкие, но оказалось уже поздно. Онкология - это самый хреновый мотиватор....
Поэтому постарайся оборвать сразу. Оттягивать, продлевать еще хуже, а точнее соасем бросить при такой методике мало у кого получается.
До тяни до выходный, в выходные будет легче. Дом, дети, займи себя, постарайся отвлечься. А потом, может запастись кофетками типа ирисок. Да и вообще, я думаю, что данной ситуации о весе лучше не думать, похудеть легче, чем бросить это дерьмо.

Елена, честно говоря, когда куришь вообще не думаешь о заболеваниях будущего периода. Ведь онко болеют и некурящие. и проф. спортсмены. Даже детки маленькие.... Прочитал твою историю - очень рад, что ты бросила, хоть и повод был такой страшный. Все что ни делается, все к лучшему, как говорится.
А вообще я исхожу просто из своего самочувствия, оно хреновое. Может оно хреновое даже не из за насвая, а от чего то другого. Но прверить я это могу только бросив.

Со здоровьем в целом нормально,но это мне кажется пока.Знаю что с насиком,он меня просто угробит.Держись,вообще тяжело первые 3 дня...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу