Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя мотивация для бросания зашкаливает! Все получится! Это просто самая настоящая ломка! Как говорят верующие - Это дьявол, в рабство к которому ты попал.Самое странное, что я довольно успешный человек, у меня есть жена, сын и дочь, собака, я руковожу крупной фирмой. А тут такой позор. Еще все усугубляется тем. что вообще никто не знает о моей привычке, кроме этого форума и братьев моих. т.е. можно курить без палева.
Но, голова с каждым днем все тупее и тупее. Ловлю себя на мысли, что много мог бы сделать, но туман в голове и лень все перечеркивают. Я становлюсь овощем- гавноедом. Могу просто в один день все потерять.
И, конечно, он тебя отпускать не хочет. Раб дьявола насвая! Ты мучаешься, а он посмеивается. Чем тебе хуже, тем больше радуется он! Дьявол уверен, что ты никуда не денешься. Поэтому, как только ты бросаешь, он тут же тебя по башке 
Давай! Держись! Да всё ты сможешь же! Вон настрой у тебя какой боевой, мысли какие правильные. Всё у тебя получиться, ты же как танк - медленно и верно идешь к цели. Сначала цель час не закидываться, потом два, потом день. А дальше видно будет)Креплюсь, держусь! Смогу!
Бросаю уже лет 5 наверное,стаж как у тебя.Раньше в детстве это воспринималось как баловство,раз в месяц по настроению,а сейчас жить не могу без него.Легко бросать с таблетками Табекс,но когда они кончаться и не настроишь свои мысли,все...упал.За это время столько раз с этими таблетками завязывал до месяца,что понял они мне не нужны,столько их сожрать,непоймешь что и лучше и от чего портиться здоровье)Как-то собрался с мыслями и сам бросил без табекса на месяц.Но иногда такие мысли наплывают,я только разочек...и понеслось.В данный момент думаю опять завязывать,но от одной мысли что я буду без никотина,мне становиться плохо)Енот, дружищще, я пока не понимаю, как это сделать. Ты хоть на 1,5 месяца бросал. Как ты сорвался то? Уже все должно было пройти. Я тут одного дня пока не выдержал)))))
ребята уже думают, что это хуже героина наверное))))