Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
7 день без никотина.. проснулся, болезнь одолела, не смогу поехать на пробежку. Весь ватный. Буду весь день лежать лечится. Безделье это плохо.

На форуме очень мало успешных дневников про снюс и насвай... всего две или три успешные истории...

17:00 день 7. Хоть и лежу весь день и смотрю киношки. Нет сильных тяг и накатов.

Жалею, что в простывшем состоянии не смог сегодня пробежать кросс....

Насчет жора, ребят, осень, я покупаю дыни, виноград, яблоки и ем это бесконечно...

22:11...

7 полных суток чистоты..

Вообщем, подитожу эту неделю... я очень сильно хотел бросить, сильно замотивировался. И на этом багаже проехал неделю, прям сильных панических накатов не было, все прошло монотонно.

Осень, хандра, абстиненция присутствует, но ее можно перетерпеть.

Психологическая привязка тут сложнее. Начинается внутриний диалог, а может нам вкинуться? Я запрагромировано отвечаю НЕТ!

Пока как то так, но думаю, я иду верной дорогой.

Болезнь подкосила, хочу бегать и в зал ходить!!!!

8 день. 11:23

Все ниче, болезнь срубила меня, весь день лежу дома под одеялом.

А хочется в зал, хочется кросс пробежать.

Вчера пришли ко мне накаты по серьезней, но не артелерия. Вообщем послал я эти накаты и спать лег.

В целом все хорошо. Хорошо что подвернулись путевки в ОАЭ на 7 ночей, прям фарт. 16 го вылет.

А 16 числа если будет аж 25 дней чистоты, так что ждуууу

8 день.

По ощущениям:

Есть вот вяло текущая тоска по насваю, мыслишки, все это без ярых нападков. (Если бы мог ходить в зал или на пробежки этого было бы поменьше)

Вероятность, что я закинусь сегодня равна 0

13:18 день 8.

Смотрел сейчас интересный ролик в ютубе, канал "настоящее время" про родину насвая Киргизию, обязательно посмотрите. Там ничего страшного, просто в целом как его готовят. Интересно, по ходу просмотра пару раз захотелось свеженького (но я сказал себе, не Лех, ты завязал)

Потом посмотрел про снюс и его дешевые аналоги которые продат в РФ и Казахстане. Это кошмар, насвай намного менее безвреден, потому что по большей части это натур продукт. НО ВРЕДНО И ТО И ТО.

В целом я вижу свет в конце тунеля, я знаю, что я справлюсь. И буду вновь пришедшим камрадам примером. ?

IMG-20241022-WA0126.jpeg

8 дней назад я собрал все свои насвайные залежи и выкинул их, обратите внимание один пакет был свежий еще не развязаный.

Так что браться насвайщики не стоит ждать. Вот этот пакет докидаю и брошу, со следующей недели начну и так далее.

Бросить нас отговаривает лишь нашь страх.

Будем ли мы счастливие без насвая
Сможем ли мы раслабляться без него
И так далее, все будет парни, не ссым, бросаем.

Сори за ошибки абстиненция ?

Шучу, с телефона печатаю. Но надеюсь вы все поймете ?

16:00 день 8.

Прогулялся 45 минут.

Осенняя хандра, простывшее состояние и синдромы абстиненции. Все это не много угнетает. но как я и говорил, шансы сегодня закурить и закинуться равны 0.

Очень сильно надеюсь, что завтра смогу пойти в зал по состоянию здоровья.

18:18 день 8.

В целом нормально все, слабые накаты были, но я их поборол.

В ютубе наткнулся на документалку: Мориарти - Никотин. Очень советую всем.

Вот я заметил по многим дневникам, стоит начать бросать и на 4,5 день люди заболевают...

На стрессе падает имунитет... это мешает нормально функционировать, и получается что ты на больничном, безделие и ты чаще думаешь о вкидках и т.д. многие срываются, но ни я ?

Шанс что я сегодня закурю или закинусь по прежнему 0

Смотрел сейчас интересный ролик в ютубе, канал "настоящее время" про родину насвая Киргизию, обязательно посмотрите. Там ничего страшного, просто в целом как его готовят. Интересно, по ходу просмотра пару раз захотелось свеженького (но я сказал себе, не Лех, ты завязал)
там реально куриный помёт в составе? или верблюжий?

21:00 день 8.

В целом полет нормальный, поел конечно сытно, в соло пиццу заточил. Тяжело остановиться, очень было.

Настроение хорошее, некая эйфория была, значит скоро эмоциональная качеля качнется и будет накат.

День 9. Только проснулся, состояние по прежнему простывшее. Скорее всего опять без тренажерки(((

12:00 день 9.

К сожалению самочуствие не позволяет идти в тренажерный зал. По этому пойду просто погуляю часик.

Состояние по прежнему монотонное. Прям радости какой то нет, но и прям грусти тоже.

15:10 день 9. Не было накатов на тему насвая. Прогулялся, подышал.

Вероятность что я сегодня закинусь равна 0.

18:12 день 9.

Реально мыслей о насвае становится меньше. Все это происходит реже. Но тоска по насваю есть...

Но есть вера, что пройдет это тоска.

Не хватает положительных эмоций, радости и т.д

Ну то еще и все в кучу, простуда, осенняя хондра, абстиненция.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу