Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Есть проблема, мой мозг меня обманывает, говорит мне что у меня не получится. Зачем бросать.

И как будто я заранее не верю в положительный результат(
Привет Алексей! Я тоже недавно бросила, всего 8 дней назад. И тоже было много попыток. У меня такой вопрос: почему твой мозг тебя обманывает? Насколько ты веришь и как принимаешь свои достижения в жизни? Можешь немного рассказать о себе?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет. Это не мозг тебе подкидывает мысль, что не получится. Это монстр, который к тебе лично никакого отношения не имеет. Так что нп слушай его.
А ещё есть такая тема - я сегодня её буду. Только сегодня. А завтра как получится. Утром просыпаешься - снова сегодня. Завтра не наступает))))
Короч, не ной, не переживай, не сдавайся. Заходи в марафон если ещё не зашёл, проходи шаги, в случае чего зови на помощь, здесь всегда помогут. Не бойся просить о помощи, мы здесь все такие, в слезах и соплях на дороге к свободной жизни. И всегда есть рука, которая придержит.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Привет Алексей! Я тоже недавно бросила, всего 8 дней назад. И тоже было много попыток. У меня такой вопрос: почему твой мозг тебя обманывает? Насколько ты веришь и как принимаешь свои достижения в жизни? Можешь немного рассказать о себе?
Да я то в целом в порядке. Успешен в бизнесе. Успешен в семье. У меня все хорошо, вот только борьба с никотином. Вот что меня мучает уже давно.

Я завел дневник чтобы стать для таких как я примером. Но я не уверен что смогу.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Есть проблема, мой мозг меня обманывает, говорит мне что у меня не получится. Зачем бросать.

И как будто я заранее не верю в положительный результат(
Давай я буду верить за тебя.) Не подведи. Желаю тебе удачной попытки. И не слушай свои мысли.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Да я то в целом в порядке. Успешен в бизнесе. Успешен в семье. У меня все хорошо, вот только борьба с никотином. Вот что меня мучает уже давно.

Подумай, как ты добиваешься успеха в бизнесе, в делах, в семье. Что мотивирует тебя добиваться целей. И попробуй эти же стратегии перенести на отказ.
Кто-то на зло добивается, кто-то ради похвалы, кто-то от страха. Любая мотивация хороша, лишь бы это был твой собственный движок.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Да, последняя попытка была ровно год назад, я продержался 10 дней и все началось сначала.
Запишись на марафон 30ти дневный здесь на форуме. В команде веселее бросать,и поддержка колосальная

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А ещё есть такая тактика - прикинь сколько тебе осталось, если ты не изменишь образ жизни. Притом даже не вообще жизни, а здоровой, нормальной, активной. Без таблеток, без лекарств, одышки и прочего. У тебя есть все шансы бросить и прожить долгую жизнь в полной мужской силе.

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Вы так многое уже смогли, неужели какой-то никотин сможет разрушить ваши планы? Первые дни будет физическая ломка, это просто надо осознавать каждый раз. Я вам скажу, побороть никотиновую зависимость гораздо легче, чем создать семью или построить бизнес.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Можно попить успокоительное. Хуже не будет.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
1. Насвай это зло, у меня зависимость.
2. Верю, что он не нужен вообще и можно качественно жить и без него. И любого никотина.
3. Если я брошу, меня перестанут мучать боли в губе и деснах.
4. Бывало, что я среди дня просто рыгал от насвая, если я брошу, этого не будет.
5. Я не умру от рака губы. Губа место постоянного восполения, насвай вызывает эти воспаления. Нужно бросить пока не поздно!!!
6. Не буду переживать куплен он или нет. Не придется ехать за ним в час ночи и так далее.
7. Не буду переживать, что что мои закладки найдут дети, родители.
8. Забитая раковина, постоянно приходится ее чистить, потому что насвай ее забивает.
9. Скорее всего насвай порождает мои депрессивные настроения, если я брошу то стану здоровее эмоционально.
10. Здоровее станут все функции организма, в том числе и тестерон, а если учесть что я сладострастник, это не плохой бонус. ;)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@monah22,
1. Насвай это зло, у меня зависимость.
2. Верю, что он не нужен вообще и можно качественно жить и без него. И любого никотина.
3. Если я брошу, меня перестанут мучать боли в губе и деснах.
4. Бывало, что я среди дня просто рыгал от насвая, если я брошу, этого не будет.
5. Я не умру от рака губы. Губа место постоянного восполения, насвай вызывает эти воспаления. Нужно бросить пока не поздно!!!
6. Не буду переживать куплен он или нет. Не придется ехать за ним в час ночи и так далее.
7. Не буду переживать, что что мои закладки найдут дети, родители.
8. Забитая раковина, постоянно приходится ее чистить, потому что насвай ее забивает.
9. Скорее всего насвай порождает мои депрессивные настроения, если я брошу то стану здоровее эмоционально.
10. Здоровее станут все функции организма, в том числе и тестерон, а если учесть что я сладострастник, это не плохой бонус. ;)))
Вот сколько бонусов!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Так ну что, утро полет нормальный. Но постепенно начинает приходить это состояние, раздрожительности, дерганости.
Это триггеры.
Давай бегать или приседания делать. И контрастный душ

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Так ну что идет второй день время 16:15... накатывает, по большей степени накатывает грусть и страх... не ужели я не смогу закинуться на толчке, во время просмотра взрослых фильмов. Я думаю многие насвайщики меня поймут. Но не скажут об этом прямо, мы же спортики, боксеры и борцы..

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
У всех синдром отмены по разному проходит. Держись, все временно. Пройдет и это. Один раз обойдешься без насвая, второй , а на третий уже не будет так триггерить. Замени жевачкой или конфеткой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу