@Kristallic.meteora, слушай, я думаю это рефлексы, мозгу посылается сигнал. Плюс я думаю это эмоциональные качели, но мы же идем к цели? У тебя как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Губа заживает, болит меньше, это пройдет. Вот кстати, такое уже было, болела губа, я бросил на 25 дней, губа перестала болеть, я опять начал, это было год назад.Как твоя губа?
Привет! Постарайся отвлечь свою голову чем-то интересным. Кино посмотри, книгу почитай, если не спится. Я первые 3 дня отказала не вылезала из под одеяла и смотрела сериалы вооружившись вкусняшками))23:21 день второй, надо ложиться спать, но откладываю этот момент, потому что пугает бессонная ночь в связи с отказом от насвая.
Как тебя зовут? Ты давно бросила? Что именно ты употрибляла? И как долго?Привет! Постарайся отвлечь свою голову чем-то интересным. Кино посмотри, книгу почитай, если не спится. Я первые 3 дня отказала не вылезала из под одеяла и смотрела сериалы вооружившись вкусняшками))
Зовут меня Лидия, можно просто Ли )) Нажми на мой ник, увидишь) бросила больше года назад сигареты, 25 лет курила. Последние 10 лет бросала дважды в год. В очередной раз проснулась рано утром и поняла что больше не хочу. Залезла в инет, нашла форум, с тех пор не курю.Как тебя зовут? Ты давно бросила? Что именно ты употрибляла? И как долго?
Лишняя масса в данный момент не главная проблема. Когда бросишь курить с лёгкостью вернёшь свою форму спортом ))Сладкое все таки стараюсь контролировать, а то склонен к быстрому набору массы спасибо за совет.
Вот у меня, кажись, рак. Или папилломы в горле. Пока не была у врача.2 день, 22:48. Смотрю документальные фильмы про курения в ютубе. Страшные, и про рак и про остальные болезни. Специально жути себе нагоняю. Страшно жить без насвая, страшнее жить с такой болезнью. Спаси меня Боже ?
Неееееее, не может быть, почему не идешь к врачу, страх? Иди ?Вот у меня, кажись, рак. Или папилломы в горле. Пока не была у врача.