Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
@Kristallic.meteora, слушай, я думаю это рефлексы, мозгу посылается сигнал. Плюс я думаю это эмоциональные качели, но мы же идем к цели? У тебя как дела?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дыши,может дыхательные упражнения при тревоге посмотришь. Пей побольше воды. Очищай организм. Конечно мозг тебе будет подкидывать всякие ловушки. Надо не реагировать.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Второй год. Были 2 срыва. Один недавно. И он мне очень помог. Мне стало так плохо,что теперь противна сама мысль о курении.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
2 день, 22:48. Смотрю документальные фильмы про курения в ютубе. Страшные, и про рак и про остальные болезни. Специально жути себе нагоняю. Страшно жить без насвая, страшнее жить с такой болезнью. Спаси меня Боже ?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Как твоя губа?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

9 https://ne-kurim.ru/forum/threads/35_3-kus-kus-klan.64712/post-12674131

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Губа заживает, болит меньше, это пройдет. Вот кстати, такое уже было, болела губа, я бросил на 25 дней, губа перестала болеть, я опять начал, это было год назад.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
23:21 день второй, надо ложиться спать, но откладываю этот момент, потому что пугает бессонная ночь в связи с отказом от насвая.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
23:21 день второй, надо ложиться спать, но откладываю этот момент, потому что пугает бессонная ночь в связи с отказом от насвая.
Привет! Постарайся отвлечь свою голову чем-то интересным. Кино посмотри, книгу почитай, если не спится. Я первые 3 дня отказала не вылезала из под одеяла и смотрела сериалы вооружившись вкусняшками))

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Сладкое все таки стараюсь контролировать, а то склонен к быстрому набору массы ;) спасибо за совет.
А тебя как зовут? Ты давно бросила?

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Привет! Постарайся отвлечь свою голову чем-то интересным. Кино посмотри, книгу почитай, если не спится. Я первые 3 дня отказала не вылезала из под одеяла и смотрела сериалы вооружившись вкусняшками))
Как тебя зовут? Ты давно бросила? Что именно ты употрибляла? И как долго?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Как тебя зовут? Ты давно бросила? Что именно ты употрибляла? И как долго?
Зовут меня Лидия, можно просто Ли )) Нажми на мой ник, увидишь) бросила больше года назад сигареты, 25 лет курила. Последние 10 лет бросала дважды в год. В очередной раз проснулась рано утром и поняла что больше не хочу. Залезла в инет, нашла форум, с тех пор не курю.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Сладкое все таки стараюсь контролировать, а то склонен к быстрому набору массы ;) спасибо за совет.
Лишняя масса в данный момент не главная проблема. Когда бросишь курить с лёгкостью вернёшь свою форму спортом ))

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2 день, 22:48. Смотрю документальные фильмы про курения в ютубе. Страшные, и про рак и про остальные болезни. Специально жути себе нагоняю. Страшно жить без насвая, страшнее жить с такой болезнью. Спаси меня Боже ?
Вот у меня, кажись, рак. Или папилломы в горле. Пока не была у врача.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Вот у меня, кажись, рак. Или папилломы в горле. Пока не была у врача.
Неееееее, не может быть, почему не идешь к врачу, страх? Иди ?

Начался мой 3 день, мда, зашел на форум. И тут малышка пишет, что у нее может быть рак....

Сомнений точно нет, что сегодня я не сломаюсь!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дети-отличная мотивация.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
4 день 19:32.

Так ну что, пожалуй расскажу про свои ощущения. Вообщем ощущение, что я на каких то энергетиках, возбужденный, дикий. День прошел быстро, аквапарк и бег. Окей.

Пришел домой жор нереальный, заказали суши. Ем суши и тут мозг молнееносно подает сигнал, ты ж всегда после этих суш закидывал насвай, сейчас надо это тоже сделать.

Ну вот тут собственно и тоска, ощущение что меня чего то лишили, ну или я сам чего то себя лишил, чего то очень важного. Грустно стало, но думал об этом не долго, от тяги отбился быстро. Но все равно грустновато...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу