Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
23:45 день 4 близится к завершению.

Вообщем, вроде как нашел правильную реакцию на накаты. Было три четыре наката длительностью по 5- 10 секунд(я думаю это из за моего категоричного ответа)

Подхожу к дому:

Мой внутриний голос:

Лех куда ты, дома насвая нет, надо купить

Я:

Нет!

В.г: точно?

Я: точно!

Примерно такой внутриний диалог. Ну конечно не все так легко. Основные трудности это мысль о том что это на всю жизнь, мол даже если я откажусь и не буду кидать насвай например на протяжении 3х лет, то все равно иногда буду с тоской вспоминать насвай.

Но читая дневники бывалых, понимаю что нет.

Задача на завтра не курить!!!

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
@Kristallic.meteora, солнце как ты? Я на пробежке бегал и думал о твоей ситуации
Лёш, привет. Первые дни я не знала куда себя деть по началу. Была привычка, поела-нужно покурить айкос, погуляла с собакой-обязательно потом курю айкос. Получается, что никотин как бы вплетается не только в наши привычки, но и в нашу жизнь. И я физиологию в принципе за 60 дней осилила. А вот привычка покурить до или после каждого сделанного дела то и дело вспоминается.
Я советую всем в первые недели пропить: афобазол, он успокаивает нервишки. В синей коробке он всего один раз в день принимается.
И мелатонин и/или магний на ночь для нормализации сна.
И скоро будет сбор в 30 дневную взлётку. Иди туда. Легче с командой. Больше ответственности.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Думаю, что в взлетку не пойду. Дневника мне будет достаточно. Не отказываюсь конечно совсем, но пока так. Пока мой дневничок, моя история.

И так, именно сегодня только начинается 4 день. Вчера ошибся ;)

И так проснулся валяюсь, по накатам тишина, ну утро еще.

Боль в губе потихоньку проходит.

Но настроение слабое, что чегт то нехватает очень, чего то лишили, что то отняли, очень значимое. Грусть реальна.

План на день, пойти в тренажерный зал в первой половине дня, хорошенько прокачаться, чтоб усталость была приличная, чтоб ночью уснуть. Потом на хоккей, пойду посмотрю.

Со сном проблемы конечно приличные, оттягиваю момент засыпания, туплю в телевизор и телефон, форум.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Так, ну так делюсь мыслями. Наверное самое главное это настрой изначальный. В этот раз он у меня наверное 70 на 30 на успех, а процент это реально хороший.

Самое главная грусть, а будет ли мне так же хорошо и приятно в тех моментах когда я считал, что вкидка необходима. Это основа грусти.

Но у меня есть примеры бросивших носвай и никидающих уже около 15 лет, люди полностью отказались от никотина. И живут они реально так как будто и никидали.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
КСтати в мой большой стажь 17 лет входит все, изначально я курил, лет 5-6.

Потом основа это была насвай, и конечно я и курил, и закидывал снюс.

По колличеству поступления никотина насвай топ, там никотина больше чем в 5 сигаретах.

Еще бытует мнения что туда могут подсыпать психотропное, но я сомниваюсь, ибо тогда от стоил бы намного дороже.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
11:52 день 4.
1729925592937561123305313826297.jpg

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Вообщем я вцепился в этот дневник, пишу сюда все. Ибо так легче, настроение нормальное. На самом деле сильных накатов и тяг не было за эти дни.

Но знаю точно, они будут и приличные. Вообще отказ от никотина я бы назвал - никотиновыми КАЧЕЛЯМИ.

Ждите волн от сильных до малых, а потом и до эйфории. Здается мне у меня сейчас эйфория ;)))

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ты не думай о том ,что бросаешь навсегда. Каждый день просыпайся и говори себе:сегодня я не курю. И так каждый день. Только сегодня. Так легче. Если не хочешь идти во взлетку, можно приходить и отмечаться и не курить по часам в одном месте. Сейчас ссылку кину.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Мне моего дневника будет достаточно. Ходить куда то отмечаться, я не хочу...

Насчет не думать, что бросаешь навсегда
А ставить цель сегодня не курить

Что бы что в итоге? @Колибри),

В этом и есть смысл как мне кажется победить свой страх, и говорить себе да Алексей, все ты бросил навсегда ты победил! Но начальном этапе это страшнее :)

Да, я в течения дня напоминаю себе, сегодня ты не вкинешься родной. И понятно, что дальше все будет легче и легче.

И когда бдительность ослабнет, никотин соберется с силами и нападет на меня, будет ломать мне мозг, упрашивать и умолять. И вот моя задача сказать ему отредактировано модератором навсегда ;)

Последнее редактирование модератором:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
У меня при мысли что я бросаю навсегда паника начиналась. Поэтому мне нравится не курить только сегодня. Мне так спокойнее. Раз у тебя получается по другому -круто.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
У меня при мысли что я бросаю навсегда паника начиналась. Поэтому мне нравится не курить только сегодня. Мне так спокойнее. Раз у тебя получается по другому -круто.
Я тоже с похожей установкой как у Алексея, что в этот раз бросила курить навсегда. По другому для меня это самообман, установка на время.
Я дала себе слово что больше не буду курить, теперь держусь его до конца.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Каждый ищет свой способ. какой нибудь окажется рабочий )

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Ну чет приуныл конечно. Во первых, что странно секса не охото, а то я то отредактировано модератором еще. Либидо на нуле, хотя пробежки, зал, вчера в океонариуме и бассейны с холодной водой и банька, обычно у меня от такого тестерон шкалит. Сейчас тишина.

Последнее редактирование модератором:

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
День 4 время 16:03 приуныл конечно прилично, мысли ползут про насвай. Гоню их.

Но стоит и сказать, что по большей части я бездельничаю.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
17:53 день 4, я простыл, вирус по ходу. Горло красное. А когда я болел, понятно же что было любимым занятием..... смотреть тв с насиком и так далее...

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
21:24 день 4. Вечер, ребят ну скажу честно, идет грусть и тоска по насваю и по никотину, вспоминаю как нам было с ним хорошо вместе и какая у нас с ним была любовь.... ну прям тоскааааа

Блин косяк еще в том, что заболел 37.2, горло, нос, классика, хотя болею редко.

Проделки никотина или совпадение?)

Держусь ребзя, не сдамся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу