Да, я Катя если что))) и я тобой горжусь, я помню вместе начинали, но ты перегналПривет Катана да я пока здесь тоже держусь завтра 45 день будет. Слежу за ьвоим дневников ты молодец горжусь тобой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я Катя если что))) и я тобой горжусь, я помню вместе начинали, но ты перегналПривет Катана да я пока здесь тоже держусь завтра 45 день будет. Слежу за ьвоим дневников ты молодец горжусь тобой
Да 1 октября 40 дней было, держусь жду когда отпустит.Да, я Катя если что))) и я тобой горжусь, я помню вместе начинали, но ты перегнал
Ты и дневник пиши, хотя бы раз в недельку давай отчет. Сейчас какойдень у тебя?
16 сенНа каком сроке ты сорвалась на 2 вкидки?
Да, затяжки провоцировали срыв. Только без капли никотина могу продержаться.@katanaaa, кальян это откат, как только никотин из кальяна попадет, у тебя будет никотиновая ломка. Ну я думаю ты уже разобралась с этим.
Может тебя это и погубило в прошлый раз.
Я Бросаю насвай, а меня погубила спонтанная сига в бане.
На месяц полагается целая медалька)16 октября будет 30 дней... Не верится. Вы меня как-нибудь поздравите? Картинкой мотивирующей?))) и смайликами салютами хихихихи
Поменяй дату отказа на 16 сен, пожалуйстаНа месяц полагается целая медалька)
Ура ураУ меня месяц отказа!)