sserega
Наблюдатель
Всем привет ! Меня зовут Сергей и я курильщик ) ! Курю уже без малого восемь лет. В последнее время начал осознавать что сигареты не приносят того удовольствия что раньше, а курить стал наоборот намного чаще, бывает что при оживленной беседе с кем-нибудь курил без остановки одну сигарету за другой. Все это немного напрягало, и я предпринимал бесчисленные попытки бросить (их было уже наверно около 20-ти за последние 2 года), которые всегда оканчивались неудачей. Срывался раньше только по глупости ибо считал что всего одна сигарета, выкуренная на апогее никотиновой ломки ничего не изменит и я дальше смогу не курить как и раньше, только теперь понимаю как я ошибался. Бросал раньше кстати по методу Карра всеми любимого и считаю что его метод - это тот же самый метод силы воли, ведь никотиновое чудовище гложит тебя, а ты усилием воли не поддаешься, якобы получая от этого удовольствие . В общем теже яйца, только в профиль ))) Может, правда я его недопонял и ошибаюсь ).
И вот настал день 8 мая 2013 года и в 12-00 была скурена последняя сигарета. Сразу же я скачал все счетчики некурения, которые существуют и начал читать этот форум и дневники успешно-бросивших, потому что по-прошлому опыту помню как это помогает на первой неделе, когда желание курить просто неимоверное. Так же завел себе баночку-копилку, в которую каждый день скидываю по 50 рублей (столько стоили сигретки мои ), уже накопилось 150 рублей =), что создает дополнительный стимул ! Еще с удовольствием в умном счетчике наблюдаю как умирают лошадки, крысы и ослики от той дозы никотина что уже не во мне и хочу их побольше убить =) Прикольная вещь этот счетчик и мой огромный респект его создателю !
В общем такие дела... Надеюсь все получится и желаю всем бросить ! Ура !
И вот настал день 8 мая 2013 года и в 12-00 была скурена последняя сигарета. Сразу же я скачал все счетчики некурения, которые существуют и начал читать этот форум и дневники успешно-бросивших, потому что по-прошлому опыту помню как это помогает на первой неделе, когда желание курить просто неимоверное. Так же завел себе баночку-копилку, в которую каждый день скидываю по 50 рублей (столько стоили сигретки мои ), уже накопилось 150 рублей =), что создает дополнительный стимул ! Еще с удовольствием в умном счетчике наблюдаю как умирают лошадки, крысы и ослики от той дозы никотина что уже не во мне и хочу их побольше убить =) Прикольная вещь этот счетчик и мой огромный респект его создателю !
В общем такие дела... Надеюсь все получится и желаю всем бросить ! Ура !