Expert
Начинающий
А можно по-подробнее на этом моменте? В чём заключалось ушатывание здоровья?я бросаю пар.это жесть для меня,скажу я тебе!я на электронках почти 2 года-здоровье ушатала вхлам.как старая развалина стала,а до этого бодряком была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно по-подробнее на этом моменте? В чём заключалось ушатывание здоровья?я бросаю пар.это жесть для меня,скажу я тебе!я на электронках почти 2 года-здоровье ушатала вхлам.как старая развалина стала,а до этого бодряком была.
Кому то пар очень подходит,мне вот на здоровый организм сразу аукнулся.просто многие при переходе с обычных сиг ощущают,что менее вредно,что чувствуют лучше себя.а вот когда начинаешь просто так парить на некурящий организм,то чувствуется ухудшение здоровья.у меня знакомых парильщиков вагон и тележка,так что мнения разделились.но в то что это безвредно уже давно никто не верит.
Если в режиме соски по любому вредно. Если в меру то не вреднее чем дышать выхлопом от проезжающих мимо авто. Сам я парю не много в основном под кофе ну или в компании злых курильщиков,и то по старой памяти)) И ничего у меня не болит и не отваливается.))Все парильщики в голос орут, что не верьте вы тем, кто говорит, что это безвредно, мол, это проделки табачных компаний. Выходит, что всё таки вредно?
Сейчас бросаю электронкуСтаж курения 20 лет.
Стаж парения без сигарет 4 мес. Бросаю парить электронные сигареты.
После перехода на пар появились проблемы со здоровьем.
Парить оч нравиться,
Хочу бросить парить.
Ps
Всем кто думает, что пар безвреден или как минимум не вреднее сигарет, то почитайте противопоказания на форумах. Там таких с проблемами полно.
Что с тобой конкретно?))За 2 года плотного сидения на эс проблем с жкх(желудочнокишечным тактом) не обнаружено, а мне какгбэ эти проблемы оч близки. И на гастроэндоскопии врач сказал что все ок. Как только начала курить аналог так тут же и полезло все наружу. А теперь послесловие вы курили N количество лет, заработали проблемы со здоровьем, перешли на эс и теперь вините железяку. Винить нужно только себя за то что первоначально закурили сигарету!
Молодец! Поделись опытом. Я месяц парю как сумасшедшая. 4000 к всадила. Кашель, насморк, боль в горле, все при мне сейчас.Тут еще и счетчик некурения под электронку не подгонишь!я бросаю пар.это жесть для меня,скажу я тебе!я на электронках почти 2 года-здоровье ушатала вхлам.как старая развалина стала,а до этого бодряком была.обычные сиги бросила 5 лет назад.не курила 3 года совсем.а потом заигралась электронкой,дура.вот оно мне надо было???вот теперь адски бросаю.обычные легко по карру бросила,а на электронки карр не прокатил...пришлось силу воли врубать,а ее почти нет!вот так то!