Сила воли бросаю первый раз! надеюсь, что он окажется последним.

поставила счетчик некурения, а он показывает все по нулям почему то?

Хотя на предварительном просмотре все нормально

я в другой теме написала. поменяла в ссылке цифры произвольно, сразу стал показывать. глюк, видимо, какой-то

а счетчик реально стимулирует! Когда не куришь 3 дня, начинаешь гордиться собой, а потом видишь, что прокурено 18 лет... и сразу есть куда расти:running:

Вчера так хотелось покурить... Прям ужас как! Накатило что-то. Но дома сигарет нет, видимо, поэтому и не курила. Интересно, если бы были, смогла бы я сдержаться? Но проверять не буду! На всякий случай:) А сегодня на улице на светофоре стояла за парнем, а он курил... и пахло совсем-совсем не противно. Начала поправляться, странно конечно, я себя в еде сейчас ограничиваю, если раньше съесть пирожок, а то и не один проблемой не было, то сейчас пирожки сразу заменила фруктами. И уже +1 кг. Да еще коллега по работе напугала, говорит, что бросала и набрала 20 кг. Но она пышечка, а я совсем нет. Этим себя и успокаиваю.

Наталья, не беспокойтесь насчет веса, уж если человек курить смог бросить, неужели он вес не сможет сбросить, если захочет???

Наталья_, молодец, так держать!
Знаешь, начистоту: лучше быть некурящей пышкой, чем смолящей тетей с лишним весом... Это, конечно, уважительная причина, чтобы снова начать, ага-ага, только пусть они признаются: ну и сколько-сколько?
Ведь самое смешное в том, что скинуть вес при помощи сисетематического отравления организма тоже как-то не всем удавалось...
Постепенно. Не по всем фронтам, а по одному - самому важному. И все будет отлично!

Ситуация так совпала, что я не курю с понедельника. А коллега моя на работе (хаха другая уже) на диете с понедельника. Ест одну гречку и кефир. Вот смотрю я на нее и понимаю, что сила воли у нее реально больше, чем у меня. :) Мы с ней впечатлениями по утрам делимся.;)

Ураааааааааааа!!!! Не курю неделю!!!

Суровая Челябинская девушка продержалась целую суровую неделю. Поздравляю! :)
0c2xdnwq17o.jpg

10 дней... настроения нет вообще! хочется постоянно ругаться( и покурить. зачем я все это затеяла ??

Наталья_, нужно терпеть.!!!!!!!!
Это мозг играет с нами в никотиновую ловушку.
У меня тоже после пары недель начинаются слезы и сопли за сигареткой и сразу мысли, что и не такие уж сиги и дорогие-могу себе позволить и на здоровье у меня пока еще они ну никак не отразились и вообще вон у знакомой знакомой знакомая курила как паровоз и до 100 лет дожила. Это все игры нашего мозга. А я , дурында, всегда на эти игры и поддавалась.(((( И опять закуривала и опять бросала. Надо терпеть и в диалог с мозгом не вступать. Он тебе что-то там шепчет про "ну закури хоть одну" а ты ему в ответ- Я ТУПОНЕКУРЮ и ВСЕ!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу