Бросаю пить, чтобы жить!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
maxminus, замучил аватарки менять... Я фигею...
1374030524_0_01.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
чтоб не привыкали :)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Маруська, твоя аватарка - это на 25 с плюсом!!!! я должен это заскринить!!!! жаль, на планшете это не сделаешь:))))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
с БАШа -к размышлению
заболела жена температура 40, скорая приехала, всандалила укол и умотала. Температура не сбивается. Пошли вход старые проверенные методы. Из крепкого спиртного дома только подарочная бутылка шотландского 5 летнего виски. Ночников в нашем задрюченске нет, таксисты водку не возят – бояться чего-то. Хата съемная, к соседям в 1 ночи за водкой не сходишь.
Задавив жабу, скрепя зубами, произвожу процедуру опирания.
Жена кричит:
- Только не облизывай меня!!! Только не облизывай!!!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
maxminus, скорого выздоровления твоей жене:) а коняк этот не жалей, он только для этого в доме и нужен. У нас всё время водка открыта, жопку протиреть для укола, технику почистить, перец настоять на ней для волос)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, скорого выздоровления твоей жене:) а коняк этот не жалей, он только для этого в доме и нужен. У нас всё время водка открыта, жопку протиреть для укола, технику почистить, перец настоять на ней для волос)))
хехе! это не мое! я ж написал -с БАШа

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Извини ежели что обидное брякнул.Не со зла!Я не идейный защитник,но и в монахи стричься не собираюсь.Я могу комфортно обходиться без алкоголя сколько получится и отказаться когда это без повода.Ну как вчера в гараже например, когда машину ставил.Но существуют некоторые случаи когда я употребить очень даже не против.Без фанатизма же!
О!Тем более два раза прошу прощения и свой постыдный пост удаляю.Я то думал что в Маруськиной ветке выступаю,а оказалось в твой дом заперся не вытерев ноги!Больше не буду.
i.jpeg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Маруська, Жуткое дело... Это тебя maxminus, довел своими преображениями?! :D
А мне мой аватар нравится, ни разу его не менял... Сам в Шереметьево фотал, так сказать с собственной фотокухни аватарка...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Что касается темы, то вчера поучаствовал в поминальном ужине на сухую, с бокалом нулевки-Пепси. Родственница, которую поминали живет (жила) далеко от нас, но все таки это родственник. Честно сказать, были некоторые сомнения и точил червь, типа "ну это же поминки, святое дело...", но помогла супруга, подтолкнув к решению "нет", на том все сомнения и закончились. Но зато вечером, после поминок меня обуяла радость и гордость, что я не поддался искушению , а сегодня утром очередной кайф от НЕпохмельного просыпания!
Сегодня еду в гости к сеструхе в другой город, там обычно мы с зятем имеем бутыльмасик коньяку , бывает и с продолжением... Но сегодня придется зятя обломить, настрой твердый, сомнений нет.

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
По Эхо Москвы передача Утренний обход с швейцарским доктором Джейкоб Хиллер о различных зависимостях. Послушайте на сайте.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
А я вчерась чуть было не нарезался... День не задался, особенно к вечеру, ну и пробило на накатить, благо жена удержала, спасибо ей за это, отговорила. Даже на Шериданс покушался, который в баре стоит уже года два, хотя такие вещи не пил в принципе... Ну да ладно, проехали...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Olik, Жену я люблю и прислушиваюсь, ценю ее мнение и мне дорого ее уважение. Да и я то вообще пацан понятливый :D, меня не нужно скалкой по голове , достаточно вовремя удержать и поддержать... Что то вчера кризис жанра случился, временное помутнение, но все закончилось благополучно.

Grater

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
14
Grater, ну как твои успехи?:wub:
Маруська, спасибо за интерес к моей скромной персоне! У меня все отлично! Не пил и не пью и не буду пить.
Энергии столько привалило, что блин держите меня семеро! На выхах пришли гости, выпить, а я не пью. Они выпили, а мне было скучно, и я их так загрузил своими мыслями, планами, идеями, "я тут недавно понял,...", что они, наверное, не смогли расслабиться))) Энергия так и перла! Прочитал им ни с того ни с сего лекцию про то, как надо жить, как надо смотреть на неприятности, как надо верить в себя... Они сидели, открыв рот!)))

Touristik, на самом деле пить хочется, от этого не уйти, то есть уйти со временем, но, мне кажется, не стоит рассчитывать, что вот сейчас тебя будет сразу воротить от алкоголя. И это самое главное, что ты умеешь сопротивляться этому желанию, что у тебя рядом есть такая прекрасная жена! Меня успокаивают две вещи: одна, что трезвенники со стажем тоже постоянно себе отказывают в алкоголе, и возможно они тоже хотят вот так взять расслабиться и выпить, че нет... че они рыжие что ли, все пьют, а они нет... Второе, то, что ну выпью я бокал, и что? Мне что станет сразу лучше? Наоборот хуже... А если бутылку, то совсем плохо... Так что остается продолжать не пить.

Удачи всем соратникам!!! НОПАСАРАН!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу