Vad'
Кто несёт пламя – не боится себя
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор раздела Дневники
На взлет
Снеговик
Всегда можно сходить один раз попробовать перед покупкой абонемента) Знаю, что в некоторых залах после пробного занятия, если абонемент после него покупаешь оно бесплатно идётСпасибо, буду пробовать! Прожить эмоции правда важно, я уже почувствовала, чем чревато игнорирование. По поводу тренировок буду еще думать. Все никак не могу выбрать зал, чтобы ходить в бассейн. Всегда найдется тот, кому что-то в отзывах не нравитсяа пока да, эллипс через день с прогулкой. А потом уже учеба!
А бассейн это прикольно, ходил раз 5 всего правда, но нагрузка хорошая) Не умею особо плавать, как сам в детстве научился плавать, так и плаваю до сих пор) Хорошо бы с тренером позаниматься пару раз.
А ты умеешь плавать?

) и мне грустно. Я не могу остановиться плакать. Я так к ним привыкла, что теперь не хочу уходить к себе. Я знаю, что такое состояние продлится пару дней, такое уже было на первом курсе. И мне грустно все равно. У них было шумно, я всегда что-то делала, мы были веселы, всегда заняты. А сейчас я сама должна что-то придумывать, чтобы не скатиться туда же, откуда я пришла.