Katrin_fff
Пророк
Устала курить ? очень хочу бросить! 40 стиков и 4 часа в день! Так хочется снова начать бегать, стать опять активной, независимой, все успевать ?? Надеюсь в этот раз получится ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Устала курить ? очень хочу бросить! 40 стиков и 4 часа в день! Так хочется снова начать бегать, стать опять активной, независимой, все успевать ?? Надеюсь в этот раз получится ??
Спасибо! Вроде попросилась в марафон ? пока не знаю все ли правильно сделала. РазбираюсьУдачи!
Но бросай вместе со всеми - в одиночку неинтересно. У меня в одиночку не получилось.
Записывайся в команду!
Привет!Устала курить ? очень хочу бросить! 40 стиков и 4 часа в день! Так хочется снова начать бегать, стать опять активной, независимой, все успевать ?? Надеюсь в этот раз получится ??
Ребята помогут! Если что - аукни мне.Спасибо! Вроде попросилась в марафон ? пока не знаю все ли правильно сделала. Разбираюсь
стики это про айкос?40 стиков и 4 часа в день!
Обязательно получится, все зависит только от тебя. С Богом.Устала курить ? очень хочу бросить! 40 стиков и 4 часа в день! Так хочется снова начать бегать, стать опять активной, независимой, все успевать ?? Надеюсь в этот раз получится ??
Дастики это про айкос?
Спасибо )Ребята помогут! Если что - аукни мне.
Записалась ) спасибки ??Лучше конечно в группе, ответственность перед группой и общение там очень помогают.
Айкосом у нас @Але увлекалась![]()
С чего то? Ни разу даже не пробовала.Лучше конечно в группе, ответственность перед группой и общение там очень помогают.
Айкосом у нас @Але увлекалась![]()
??Могу сюда позвать тех, кто курил айкос
оповещение дала и ссылку на твой Дневник. Может кто и откликнется.
Спасибо! Записалась )))оповещение дала и ссылку на твой Дневник. Может кто и откликнется.
В любом случае, записывайся в марафоны, там хоть такие же, как ты.
Кто только начал свой путь-)