Katrin_fff
Пророк
Спасибо )@Katrin_fff, удачи в бросании![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо )@Katrin_fff, удачи в бросании![]()
Я простые сигареты курила. Но по 2 пачке. Бросила на табексе. Мне помог-)А таблетки табекс стоит? Думаю сходить купить ? очень не хочется сдаться!
долгая история, потом расскажу-)А ромашку зачем? я разок курил, с табаком перепутал, у бабушки была насушена )
Думаю в следующем месяце-)
Я бросала здесь, на форуме. То есть утром я перестала курить, а к вечеру я уже закатывала истерики на форуме. Так плохо мне никогда в жизни не было. Попало в классную команду перед самым началом взлётки. Ребята очень помогли.И я пробовала бросать, не курила сутки, потом снова ? сигареты бросала проще! Сейчас тяжко!
Начинай прямо сейчас их принимать .у них накопительный эффектА таблетки табекс стоит? Думаю сходить купить ? очень не хочется сдаться!
Иди, реально помогаютПошла за таблетками ?
С каждым разом все сложнее...И я пробовала бросать, не курила сутки, потом снова ? сигареты бросала проще! Сейчас тяжко!
Точно было такое делоТочно, это не ты, ошибся, извиняюсь! Это @Oksi1 имела опыт такой![]()
И ешьте, девочки, витамин С!Привет, я курила айкос 3 года (по 12-15 стиков в день). Не курю 5 дней уже. Давай вместе бросать? Больше пей воды, чая и меньше думай о курении.
Если сильно захочешь бросить курить - все получится. Верь в себя, потому что ты это делаешь для себя, а не для кого-то еще. Хорошо, если еще родные-близкие люди рядом одобряют и поддерживают, ибо трудных минут в первые три недели будет много. Но многие смогли и ты сможешь, если твое решение твердое.Пошла за таблетками ?
Сестра, я две недели уже думаю, сходить или нет за табексом, уже наверное не пойдуА таблетки табекс стоит? Думаю сходить купить ? очень не хочется сдаться!
С радостью ?Привет, я курила айкос 3 года (по 12-15 стиков в день). Не курю 5 дней уже. Давай вместе бросать? Больше пей воды, чая и меньше думай о курении.
Купила табекс, витамин С, конфеты, орехи ? подготовилась )И ешьте, девочки, витамин С!
Тоже помогает
Ну да. Среда обитания "своя". Социуму безразлично, курю я или не курю. А команда переживает. И я переживаю за каждого.Лучше конечно в группе, ответственность перед группой и общение там очень помогают.
Это и самое сложное! У меня дети, я боюсь сорваться ? никто не поддерживает, так получилось ??♀️Если сильно захочешь бросить курить - все получится. Верь в себя, потому что ты это делаешь для себя, а не для кого-то еще. Хорошо, если еще родные-близкие люди рядом одобряют и поддерживают, ибо трудных минут в первые три недели будет много. Но многие смогли и ты сможешь, если твое решение твердое.