Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ромашку зачем? я разок курил, с табаком перепутал, у бабушки была насушена )С чего то? Ни разу даже не пробовала.
Сигареты курила, ну и один раз ромашку... уже тут на форуме.
Что айкос, что сигареты одна отрава, говоря что у айкоса больше привязанности так как он не имеет дыма, он блин воняет хуже! поэтому спокойно не покуришь его в общественных местах!Спасибо! Записалась )))
Спасибо ?
Точно ? сигареты курила пачку, стики две ??♀️Что айкос, что сигареты одна отрава, говоря что у айкоса больше привязанности так как он не имеет дыма, он блин воняет хуже! поэтому спокойно не покуришь его в общественных местах!
А так да правильно надо в марафон там с командой легче и проще! и быстрее примешь решение не курить и все!
Устала курить ? очень хочу бросить! 40 стиков и 4 часа в день! Так хочется снова начать бегать, стать опять активной, независимой, все успевать ?? Надеюсь в этот раз получится ??
Да, меня Катя зовут ) очень приятно ) я вступила в команду в марафоне, решила раз так случилось не стоит откладывать на понедельник, что можно сделать в пятницу ? спасибо за помощь, пока не разобралась до конца, что к чему ?
Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.
Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.
Удачи
С чего то? Ни разу даже не пробовала.
Сигареты курила, ну и один раз ромашку... уже тут на форуме.
И как оно? И чего не лаврушкуи один раз ромашку...
И я пробовала бросать, не курила сутки, потом снова ? сигареты бросала проще! Сейчас тяжко!Три года курила айкос. Только айкос. Гло попробовала, но не пошло. От обычных отказалась.
Пачку айкоса в день точно выкуривала.
Не знаю, из-за айкоса ли или из-за стажа курения, но бросать было очень тяжело.
Бросала с табексом.
Думала умру в первую неделю. Казалось, что распадаюсь на молекулы.
Но ничего, пережила.
Спасибо )))@Katrin_fff, все точно получитсяглавное верить в себя и не сворачивать с намеченой цели.
Ну и вэлком в марафон![]()
А таблетки табекс стоит? Думаю сходить купить ? очень не хочется сдаться!@Katrin_fff, Катюша,читай информацию на форуме. Нужно подготовиться.
Для первого дня возьми вкусняшки,орешки,пей больше жидкости и отвлекайся. На форуме это легко сделать)
точно-точно, она-)))Точно, это не ты, ошибся, извиняюсь! Это @Oksi1 имела опыт такой![]()