Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Вот и умница ?Не, не хочется ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умница ?Не, не хочется ?
Да тут главное плюнуть на все это и дальше идти) Не забывать, что ты уже некурящий человек?Покурила ? но не понравилось! Айкоса нет, сигареты гадость!
Так и делаю ? спасибо ?? Не куришь?Да тут главное плюнуть на все это и дальше идти) Не забывать, что ты уже некурящий человек?
нет, но айкос все еще где-то лежит) а так срывы уже были, главное не раскуритьсяТак и делаю ? спасибо ?? Не куришь?
Я выкинула ? сигареты обычные ? фуфуфу )нет, но айкос все еще где-то лежит) а так срывы уже были, главное не раскуриться
Молодечик, Катюшка!!!Вчера вечером был накат ? устояла!
Спасибо, Витюш ?Молодечик, Катюшка!!!![]()
???Сняться кошмары ? приснилось, что я умерла, произошла катастрофа и не повезло только мне ??♀️ Жесть какая-то ? проснулась с желанием закурить, выпила водички! Ощущение какой-то легкости внутри не даёт сдаться! Тяга ещё конечно высока. Просыпаюсь с мыслями о сигаретах и засыпаю также. Разговариваю с собой ? получается договориться )
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время, когда мы выкурим последнюю сигарету.Ощущение какой-то легкости внутри не даёт сдаться!
???
Это курильщик умер в тебе.
Ты серьезно настроена, решила бросить навсегда?
Но правда в том,что от того,что бросают курить не умирают ,а преображаются.
Умирают от того ,что курят.