Ничего не бойся!Это и самое сложное! У меня дети, я боюсь сорваться ? никто не поддерживает, так получилось ??♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не бойся!Это и самое сложное! У меня дети, я боюсь сорваться ? никто не поддерживает, так получилось ??♀️
Записалась ) надеюсь все будет ??Привет! Я тоже долго айкос курила, конечно, не по 2 пачки в деньайкос вообще коварен. Сначала тебя убеждают, что и курить то его хочется меньше, и столько плюсов - на здоровье не сказывается (все, наверное, видели эти тесты, что от сигарет ватный фильтр жёлтый, а после айкоса почти белый), одежда, квартира и ты сам не воняешь как пепельница. Ну чудеса прямо!
А потом ты купишь его все чаще - ну а что, никуда выходить покурить не надо, всегда под рукой. А потом понимаешь, что отдышка точно такая же, как от сигарет...
Мне "повезло" - незадолго до кризиса сломался айкос, потом безденежье, перешла на сигареты, начался кашель мучительный по вечерам. Поняла, что так дальше нельзя. Основательно собиралась с силами, но бросила прямо легко, потому что замучали эти никотиновые монстры.
Даже Табекс не понадобился (хотя рекомендую его), с таблетками проще бросать.
Удачи тебе в борьбе! Записывайся во взлётку - это реально помогает, круглосуточная поддержка и конкурсы, с которыми нет времени думать о сигаретах)
Очень страшно, но так нужно и именно сейчас ?Ничего не бойся!
что то одни мужики сбежались?спасатели
![]()
Надоел ?Добро пожаловать на форум! Хорошая идея отказаться от айкос??
Неплохо ? мне тоже надоело вот курить и не курю???Надоел ?
Идеально ???Неплохо ? мне тоже надоело вот курить и не курю???
И ты так сделаешь?Идеально ???
Да говорю же систраЭто и самое сложное! У меня дети, я боюсь сорваться ? никто не поддерживает, так получилось ??♀️
Ты только помни, что как только накат придет и появиться мысль взяться за старое, то сначала сюда напиши, помощь проси и говори с людьми. Просто обсуждай свои чувства. Часто мысли затуманиваются и человек тупо идёт курит. Не допусти этого! Сразу сюда в дневник и в команду за помощью. Везде крикни! Люди придут помогут. Помни это. Не поддайся на обман никотиныча.Записалась ) надеюсь все будет ??
Спасибо за поддержку ? Я сегодня все триггеры выписала. Все расписала. Осознала истинную причину. Надеюсь справлюсь ?Ты только помни, что как только накат придет и появиться мысль взяться за старое, то сначала сюда напиши, помощь проси и говори с людьми. Просто обсуждай свои чувства. Часто мысли затуманиваются и человек тупо идёт курит. Не допусти этого! Сразу сюда в дневник и в команду за помощью. Везде крикни! Люди придут помогут. Помни это. Не поддайся на обман никотиныча.
У меня тоже начальная школа, 1 и 4 класс )Да говорю же систра
У меня вот тоже дети, мамкины солнышки, все в младшей школев разные смены
поддерживает только форум, за что ему большое спасибо. Но из за детей я ни разу не срывалась
![]()
Конечно, рано или поздно ?И ты так сделаешь?
Ну уже пути назад нет, ты попала на форум ??? так просто не уйдешь???Конечно, рано или поздно ?
Круто? Настрой класс!Спасибо за поддержку ? Я сегодня все триггеры выписала. Все расписала. Осознала истинную причину. Надеюсь справлюсь ?
Я сама хрен так уйду ?????? извиняюсь за французский ?Ну уже пути назад нет, ты попала на форум ??? так просто не уйдешь???
Не угрожай давай???Я сама хрен так уйду ?????? извиняюсь за французский ?