Бросаю с 14.09

Планирую бросить курить
14 Сен 2020
Способ отказа
Другое
Вопреки тому, что говорят другие на моем опыте могу сказать, что сигареты было бросить сложнее, я не смогла и перешла на айкос, а айкос не курю 5 дней и не испытываю тяги какой-то страшной, есть только рефлекс, что пора покурить, отгоняешь его и все.
У тебя другой ник был, да?

Вопреки тому, что говорят другие на моем опыте могу сказать, что сигареты было бросить сложнее, я не смогла и перешла на айкос, а айкос не курю 5 дней и не испытываю тяги какой-то страшной, есть только рефлекс, что пора покурить, отгоняешь его и все.
Мне сигареты было легче бросить ? а вот айкос ??‍♀️ Прямо наваждение ??‍♀️

Это и самое сложное! У меня дети, я боюсь сорваться ? никто не поддерживает, так получилось ??‍♀️
Дети - хорошая мотивация. Представь себе, что они тоже курят? Ведь ты для них пример во всем.

Мне сигареты было легче бросить ? а вот айкос ??‍♀️ Прямо наваждение ??‍♀️
Это химия. Производители никотиновых смесей это те же сигаретные фирмы. И им пофиг, на чем бабло делать, главное чтобы люди имели потребность покупать. Хоть сигареты, хоть никотиновые жидкости, хоть снюсы. И менять одно дерьмо на другое смысла особого нет. Надо освобождаться от зависимостей.

Это химия. Производители никотиновых смесей это те же сигаретные фирмы. И им пофиг, на чем бабло делать, главное чтобы люди имели потребность покупать. Хоть сигареты, хоть никотиновые жидкости, хоть снюсы. И менять одно дерьмо на другое смысла особого нет. Надо освобождаться от зависимостей.
Это точно!

Проснулась утром, курить не стала ? выпила таблетку и попила водички. Утро прошло сложно, курить очень хотелось ??‍♀️ Я просыпалась со стиками, утренний ритуал. В машине жевала конфеты, не закурила по пути на работу. Сейчас на семечках )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу