GNOM917
Just do it !
Я тоже в 4 классе1 и 4 класс )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже в 4 классе1 и 4 класс )
У тебя другой ник был, да?Вопреки тому, что говорят другие на моем опыте могу сказать, что сигареты было бросить сложнее, я не смогла и перешла на айкос, а айкос не курю 5 дней и не испытываю тяги какой-то страшной, есть только рефлекс, что пора покурить, отгоняешь его и все.
Я так брНе угрожай давай???
???Не угрожай давай???
Мне сигареты было легче бросить ? а вот айкос ??Вопреки тому, что говорят другие на моем опыте могу сказать, что сигареты было бросить сложнее, я не смогла и перешла на айкос, а айкос не курю 5 дней и не испытываю тяги какой-то страшной, есть только рефлекс, что пора покурить, отгоняешь его и все.
Я так бр ? бросила? Или што это???Я так бр
???
Глюк какой-то ? я усиленно готовлюсь, уже пью таблетки ?Я так бр ? бросила? Или што это???
Ну тогда норм???Глюк какой-то ? я усиленно готовлюсь, уже пью таблетки ?
Олежа? я что то пропустила? ???Я тоже в 4 классе![]()
нетУ тебя другой ник был, да?
Значит спутала, сорян?
дочкаОлежа? я что то пропустила? ???
Я верю, что у тебя все получится, тем более ты еще и табексом запаслась, чтоб легче было.Мне сигареты было легче бросить ? а вот айкос ??Прямо наваждение ??
![]()
Ну точно пропустила, я не знала)дочка
Дети - хорошая мотивация. Представь себе, что они тоже курят? Ведь ты для них пример во всем.Это и самое сложное! У меня дети, я боюсь сорваться ? никто не поддерживает, так получилось ??![]()
Дети - лучшая мотивация! Я боюсь на них не срываться ?Дети - хорошая мотивация. Представь себе, что они тоже курят? Ведь ты для них пример во всем.
Это химия. Производители никотиновых смесей это те же сигаретные фирмы. И им пофиг, на чем бабло делать, главное чтобы люди имели потребность покупать. Хоть сигареты, хоть никотиновые жидкости, хоть снюсы. И менять одно дерьмо на другое смысла особого нет. Надо освобождаться от зависимостей.Мне сигареты было легче бросить ? а вот айкос ??Прямо наваждение ??
![]()
Это точно!Это химия. Производители никотиновых смесей это те же сигаретные фирмы. И им пофиг, на чем бабло делать, главное чтобы люди имели потребность покупать. Хоть сигареты, хоть никотиновые жидкости, хоть снюсы. И менять одно дерьмо на другое смысла особого нет. Надо освобождаться от зависимостей.