Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ? нет! Пью воду, ем фрукты ))) не курю! Удивительно даже ? хорошо дома груша с перчатками есть, когда сегодня очень хотелось покурить, пошла побила, попила водички, сделала несколько вздохов помогло ??♀️ Табекс наверное тоже помогает! Держусь ??♀️Привет, как дела? не куришь?
груша с перчатками-это круто))) я бы тоже не отказалась от такого...) дальше еще легче будетПривет ? нет! Пью воду, ем фрукты ))) не курю! Удивительно даже ? хорошо дома груша с перчатками есть, когда сегодня очень хотелось покурить, пошла побила, попила водички, сделала несколько вздохов помогло ??♀️ Табекс наверное тоже помогает! Держусь ??♀️
Фрукты и вода?)) С каждым днем легче и свободнее?Привет ? нет! Пью воду, ем фрукты ))) не курю! Удивительно даже ? хорошо дома груша с перчатками есть, когда сегодня очень хотелось покурить, пошла побила, попила водички, сделала несколько вздохов помогло ??♀️ Табекс наверное тоже помогает! Держусь ??♀️
Вот молодец ?Привет ? нет! Пью воду, ем фрукты ))) не курю! Удивительно даже ? хорошо дома груша с перчатками есть, когда сегодня очень хотелось покурить, пошла побила, попила водички, сделала несколько вздохов помогло ??♀️ Табекс наверное тоже помогает! Держусь ??♀️
Да))@nachtigal ?ты всегда рядом
Энерджайзер?
Тоже думаю может бегать начать, но одной как-то не хочется. Молодец, что не за стиками побежала?Очень хотелось курить вечером ? очень! Я пробежалась ? сложно объяснить, что внутри, это не просто бросить курить ?
Я подумываю о компании ? хотя я одна люблю бегать, думаю своё, прибегаю, моюсь и как-то хорошо ?? Ты тоже не куришь? Очень сегодня хотелось ? пока ощущения, что я заболела ?Тоже думаю может бегать начать, но одной как-то не хочется. Молодец, что не за стиками побежала?
Я пока в шоке ?@Katrin_fff, Катюша, горжусь тобой!!!
Сложные первые три недели, т.к. 21 день длится физическая зависимость. Потом организм перестраивается и зависимость остается только у тебя в голове - психическая. С ней процесс обстоит дольше, полностью исчезает примерно через год, но рецидивы могут случиться в любое время. Итогом бывает то, что люди закуривают по глупости, случайно - "просто попробовать". И весь этот дымный ад начинается сначала. Бросать надо навсегда.Боюсь пить! Ближайший месяц точно нет! Компании и прочее пока исключу. Надо месяц продержаться. Поскучаю чуток ?
По собственному опыту понимаю, что бросил и забудь навсегда! Я не курила 8 лет, ни разу, ни одной сигареты. И вот через 8 лет я решила, что покурю всего одну сигарету и ничего не будет ??♀️ На следующий день я решила ещё одну, купила пачку, конечно пачку я выкурила, потом их было много. И мне всегда казалось вот сейчас захочу и брошу. И так продолжилось 3 года. И только сейчас я нашла в себе силы признать себя зависимой, признаться, что не так это просто для меня ??♀️Сложные первые три недели, т.к. 21 день длится физическая зависимость. Потом организм перестраивается и зависимость остается только у тебя в голове - психическая. С ней процесс обстоит дольше, полностью исчезает примерно через год, но рецидивы могут случиться в любое время. Итогом бывает то, что люди закуривают по глупости, случайно - "просто попробовать". И весь этот дымный ад начинается сначала. Бросать надо навсегда.
не курю, уже 8 дннь пошел)Я подумываю о компании ? хотя я одна люблю бегать, думаю своё, прибегаю, моюсь и как-то хорошо ?? Ты тоже не куришь? Очень сегодня хотелось ? пока ощущения, что я заболела ?