Katrin_fff
Пророк
Молодец ?? Не хочется?не курю, уже 8 дннь пошел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ?? Не хочется?не курю, уже 8 дннь пошел)
Самого процесса не хватает, а курить не хочетсяМолодец ?? Не хочется?
Катюш, ты такая молодецУдивительно для себя самой, что я просто перестала курить! Я пью таблетки, витамин С, много ем, пью воду, меняю маршруты, когда хочется покурить пытаюсь занять себя мелкой бытовухой, иду например посуду мыть ? я впервые не ощущаю отказ, как у меня что-то отняли, а наоборот ? я радуюсь, что утро начинаю со стакана воды, завтрака, мне как будто легче дышится, уверенность повысилась в своих силах ) я накупила вкуснях, сушеный манго, орехи, апельсины ? раньше ложусь спать, раньше встаю, высыпаюсь ? делаю дела по чуть-чуть и незаметно все успеваю ) 4 часа освободились же ?
Добрый день.Устала курить ? очень хочу бросить! 40 стиков и 4 часа в день! Так хочется снова начать бегать, стать опять активной, независимой, все успевать ?? Надеюсь в этот раз получится ??
Сама в шоке ?Добрый день.
Прости меня дурака грешного, но 40 штук две пачки это ты что из рта совсем соску не вытаскивала...?
Жуть до чёртиков....
Желаю успехов и терпения...
Спасибо ?Какие хорошие новости!!!
Привет Катя и гости дневника)Посмотреть вложение 1268902
Это точно ) пока вроде ровно ? не считая обжорства ?Катюш, ты такая молодецНе теряй настрой главное!) Без курения сплошные плюсы
![]()
Круто? я тоже все время с леденцами, с тик таком)Ну что ) ем я меньше, курить ещё хочется ? заедаю леденцами приступы, мне очень помогает холмс. Сложнее при стрессах, когда при тебе курят. Ломка не сильная, но позывы покурить конечно есть ? в минуты сильной тяги помогает сильная мотивация. Делаешь три вдоха, выдоха, представляешь сколько ты продержался, для чего все это и леденец ? вот прямо помогает мне! ?? Поменяла график, раньше ложусь, раньше встаю, более вдумчиво подхожу к работе. Скачала приложение по изучение английского, и вот с кофе идеально ?? Лучше сигареты ? но ещё конечно состояние несобранности ??
Спасибо ) желаю и Вам не курить ?Привет. Как-то случайно первая тема на которую наткнулся на этом форуме - твоя. Придется тут поселиться))Хочу сказать, что ты большая молодец!
Алкоголь бросил 2+ месяца назад, это как-то оказалось легче чем предполагал. А вот с сигаретами к сожалению эх((
Экономия будет, попозже. Сначала даже и хорошо не ограничивать себя в фруктах и прочих "дорогих" продуктах, на которые не оставалось денег после покупки сигарет.И про экономию ? пока я не сэкономила ничего, я все время об этом думала, а потом, когда начинала тратить больше, чем на стики расстраивалась ? на моем счетчике 1500 р я не потратила на курение, зато на фрукты, таблетки, вкусняхи и прочее я потратил более 4 тыс ? но сейчас я это рассматриваю, что это мне кирпичи к здоровью и внешнему виду, а там я тратилась во вред ? и ещё я стараюсь заедать чем-то вкусным и полезным, сушенный манго, апельсины, яблоки, орехи, салатики, во время приступов леденцы и конфетки ? это поднимает настроение, с сухарями как-то оно грустно ?
Круто!Стала думать о том, что в этот раз все получается, потому что в голове я уже проиграла эту битву, я не сражаюсь в этот раз. А спокойно каждый день не курю ??
Это огромный шаг! Молодчинка! Очень хороший пример подаешьУра ) почти неделя прошла ? я собой довольна, я молодец ))) хочется конечно сразу все заполнить, переиграть и стать еще лучше, но не все сразу ) бросить курить - это уже большой шаг ?? Много сплю, ем как и раньше, раздражительности сильной нет. Иногда накатывает, я с леденцами, ухожу в себя ? болею ещё ?