Бросаю сейчас.

• Автор темы Автор темы 19alex81
  • Дата начала Дата начала
Кто-то просто находит в себе каплю мозга, чтобы не продолжать травить себя дальше.
@19alex81, курите до утра, с утра просто встаете и не курите. Это мучение, если днем курили, а тут резко раз и бросать. Надо поспать, так будет проще. Конечно, может кто-то меня и осудит, только каждый по себе ведь знает, что так проще.
Чтоб с утра бросить курить - надо тогда еще купить сигарет до утра )) Да и уверен что до вечера мне легче будет не курить, чем утром по пути на работу. Вот, настраиваюсь на битву с желанием закурить!

Можешь каждый день откладывать денег столько - сколько тратил на сигареты. Про эти деньги никому не говори. Потом потратишь на себя - любимого. Будет приятно.

Ты же не куришь. Гони мысли о сигаретах, как бы не купить, и т. д.
Радуйся каждому часу без никотина, гордись собой. Мне сразу кричать хотелось от радости и гордости за себя: - Вот я какой крутой, уже час...два...день...неделя не курю. Я молодец!!!
Возьми в помощь Табекс и какие нибудь успокоительные ( мне они не понадобились). Удачи. С радостью отвечу на любые вопросы. Зови @otchelnik
Как то давно, еще в студенческие годы - пробовал табекс, по-моему он вообще копейки стоил. Не помогло - потому что не хотел бросить курить по настоящему. Этот раз буду без книг и табексов. На вас надежда :D

Нарики - не имеют мозгов. Курильщики - нарики.
Так, что причина или мотивы всегда есть.
С чего они не имеют мозгов? Вы просто взяли людей сейчас и сгребли под овощей. В частности наркоманов. Все мы люди, просто у каждого свои тараканы в голове. Еще проще, кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих, кто-то совсем не учится.

Как то давно, еще в студенческие годы - пробовал табекс, по-моему он вообще копейки стоил. Не помогло - потому что не хотел бросить курить по настоящему. Этот раз буду без книг и табексов. На вас надежда :D
Поддержка здесь мощная. Будет трудно самому справляться, или поговорить, пиши в скорую, здесь поддержат, посоветуют, помогут.

В том, что Вы себя поддерживали с помощью табекса. Днем курили, а после обеда бросили, перейдя на табекс. О чем я говорю, что проще поспать, а потом бросать, это уже везти исключительно на силе воле. Чем собственно ТС и занимается.
И разница, табекс VS сила воли.

Можешь каждый день откладывать денег столько - сколько тратил на сигареты. Про эти деньги никому не говори. Потом потратишь на себя - любимого. Будет приятно.
IMG_20191122_172145.jpg
Stickers-Spotty1

В том, что Вы себя поддерживали с помощью табекса. Днем курили, а после обеда бросили, перейдя на табекс. О чем я говорю, что проще поспать, а потом бросать, это уже везти исключительно на силе воле. Чем собственно ТС и занимается.
Нет, Табекс не так работает. Начинаешь принимать Табекс и паралельно снижаешь количество выкуренных сигарет. Кажется на пятый день вообще отказываешься от сигарет. Но многие, кто бросал с табексом, говорят, что отказывались намного раньше. Я, например, почувствовал что не хочу курить уже на третий день после обеда.

Я ж говорю, что мне утром будет сложнее. Уже было такое что "бросал" не купив сигарет по пути с работы домой, специально. Вечер пережил, а утром прямиком в магазин.

Было и так что в ночи все таки не выдерживал и выходил искать круглосуточный магазин

Погнал я домой, удачи мне, Вам спасибо, с телефона буду заглядывать сюда
Привет! Удачи тебе. Тут самое главное настрой. Но я бы, на твоём месте, как минимум от валерьянки не стала отказываться) Нервы могут шалить. А ещё и весна?

Поддержка здесь мощная. Будет трудно самому справляться, или поговорить, пиши в скорую, здесь поддержат, посоветуют, помогут.
А скорая это что?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу