otchelnik
Пророк
Хорошие "врачи".Моральная поддержка обеспечена. Это когда тебе трудно, очень хочется покурить, перед тем как зажечь сигарету, заходишь в скорую и просишь помощи.А скорая это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие "врачи".Моральная поддержка обеспечена. Это когда тебе трудно, очень хочется покурить, перед тем как зажечь сигарету, заходишь в скорую и просишь помощи.А скорая это что?
Держусь. Семечек купил по пути домой, сижу щелкаю )))))Давай держись
Мудрое решение. Делай что хочешь, спи, танцуй, прыгай, кричи, лишь меньше думай о том что ты хочешь курнуть.Блин, как же хочется курнуть. Надо идти спать )))
Меня тоже больше вечером накрывать начинает. Поэтому пока тоже спасаюсь сном))Блин, как же хочется курнуть. Надо идти спать )))
Привет! Как оно, некурящее утро?Доброе утро.
Доброе. Вчерашний настрой при тебе?Доброе утро.
На машине еду на работу. Дощелкал все семечки. Съел яблоко. Съел апельсин. Ем бутеры которые жена дала на завтрак. Курить хочу пипец как.Привет! Как оно, некурящее утро?
Пока держусь. )))) Тяжко.Доброе. Вчерашний настрой при тебе?
НОрм все будет. 3 дня - потом легче физически.Тяжко.
Саша,жду тебя в приёмномили если прервал бросание одной сигареткой то все труды насмарку?
Я тут с тобой посижуБлин, я не знаю вытерплю или нет, хочется курнуть хотя бы одну сигареточку сегодня