Бросаю снюс спустя 10 лет

• Автор темы Автор темы Makima
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Фев 2026
Способ отказа
Сила воли
давно меня не было =) да и все наверное забыли , но отпишусь что все хорошо , спасибо за поддержку которая была тут :) желаю всем хорошего настроения и легкого отказа от вредных привычек , все что есть и мешает это в голове , ну а я продолжаю жизнь без никотина :) который вообще никак даже не тянет , просто нет ни мыслей ни желания , может особенность такая =D не знаю , в общем всем добра и удачи

давно меня не было =) да и все наверное забыли , но отпишусь что все хорошо , спасибо за поддержку которая была тут :) желаю всем хорошего настроения и легкого отказа от вредных привычек , все что есть и мешает это в голове , ну а я продолжаю жизнь без никотина :) который вообще никак даже не тянет , просто нет ни мыслей ни желания , может особенность такая =D не знаю , в общем всем добра и удачи
Больше 2 мес?)

да уже 2м и 17д
или про что ты )
Просто красавчик, аккуратненько на кондициях отказался от никотиновых подгубных лепешек, и продолжаешь двигаться ровно, так держать, зашел в твой дневник зарядился энергией мощной, просто удачи тебе и успехов во всем! 🔥

Просто красавчик, аккуратненько на кондициях отказался от никотиновых подгубных лепешек, и продолжаешь двигаться ровно, так держать, зашел в твой дневник зарядился энергией мощной, просто удачи тебе и успехов во всем! 🔥
Спасибо :) , да что б балду не гнать , по началу тяжко было , особенно после тренировок забился , и мысли прям мелькали мимолетом , но потом уходил во своясь , но а сейчас вообще по барабану , если бросаешь так что успехов тебе и удачи , главное подходить к этому с чистым разумом и легкой головой , ибо все жили до никотина и с никотином , соответственно можно отказаться от него и жить с кайфом , вообще до этого курил обычные сиги , после снюс , после сидел на бэйби чаронах ашку ди и прочей фигне , слез обратно на снюс , но вот по итогу справился когда решил для себя железно , что пора завязывать , но могу подметить что самое тяжелое было в плане того что било по организму и состоянию это электронки , я так понял ты именно их и бросаешь , вот тут прям надо постараться и отказаться от этой дряни ибо в тихом месте как посмотреть со стороны черти водятся еще какие до ужаса , в общем держись и почитай дневник одной девчонки может поможет мария и сосольда на форуме , щас попробую скинуть , но я в этом не шарю особо

О получилось =)

3 месяца за спиной =) но думаете на этом конец ? мысли нагрянули внезапно и гложат беззащитный мозг тем , что скоро я уеду в отпуск на море , ну как скоро еще 2 месяца и тут гадкие мысли чешут темечко , а почему бы не взять шайбу покидать ее две недели на море , а после снова прекратить , как же на море не кайфануть под винишко морепродукты и снюсик ммммм делишс , очень трудно в данный момент признаюсь , но буду бороться и стараться совладать с пагубным желанием , надеюсь получится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу