Бросаю снюс спустя 10 лет

• Автор темы Автор темы Makima
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Фев 2026
Способ отказа
Сила воли
Вот был накат как мне кажется вполне сильный , читал твой дневник , одновременно читая отпустило , у тебя там прям качели :) , честно хочется вкинуть , но мысли а что это мне даст ? Кайф возможно , но сколько это будет длиться по времени , пару секунд , а после новая погоня за бессмысленным увеличением никотина , сейчас у меня начались качели , зло и добро внутри , какие то торги иди возьми один разок а после продолжи , смотри сколько держишься целых 3 дня ахахаха , сможешь потом спокойно отказаться пока покайфуй , а в чем кайф задам себе же вопрос снова , уже идет просто изливание мысли хоть куда , пока стадия наката ) , так в чем же кайф , в том что ты словишь тохикардию и головокружение , боль в губе и деснах , будешь снимать кожу с губы , надо ли оно ? После снова головные боли и тд , в голове сейчас играет , ну да и пофиг дальше что , зато ты в кинешься и кайфанешь 😣 , что же выбираешь счастливую жизнь с настоящим кайфом без иллюзии или же секундный кайф обмана , иллюзию счастья с последующими страданиями…
Накаты будут, но они не бесконечные. Тяга длится 15-20 минут

Привет! Ну что как дела? Пропал, не отписываешься

Привет! Ну что как дела? Пропал, не отписываешься
Привет , все вроде хорошо , пока были выходные отдыхал , накатики были но не прям супер жесткие , больше мысли гложат , по типу того что смотри уже сколько прошло времени и не так сильно мучаешься) захочешь в любой момент сможешь бросить, так что можешь пока покайфовать че такого иди возьми насвая или снюсика послабже , а потом вроде отходят мысли и нормально , сколько уже прошло , вроде неделя :) , счетчик пока не смотрел , так вот за это время вроде как сон стал лучше , нет разбитой головы по утрам , пока вроде стало лучше , может это внушение :) , надо держаться и смотреть как будет через месяц , а так единственное что не нравится это мысли которые я описал ранее :D

О , ну да , вот через 3 часика ровно неделя будет =)

Могу сказать большая часть страданий , от того что хочется получить расслабление от этого вкида, но разум задается вопросом , а смысл , подумать сколько нарушений в организме вызывает никотин , чисто играет по нейронам мозга как на гитаре зажимая нервные аккорды :) , неделя без никотина дает ощущения улучшения жизненных показателей , что заставляет задуматься , а что будет через месяц или два , честно признаюсь пока есть желание в закромах вкинуться , но я откидываю их ) больше забавляет то , что это все смахивает на монолог шизофреника , идут торги о том как можно оформить вкид и на каких условиях ) пытается кто то уломать на это действие. :facepalm:

Могу сказать большая часть страданий , от того что хочется получить расслабление от этого вкида, но разум задается вопросом , а смысл , подумать сколько нарушений в организме вызывает никотин , чисто играет по нейронам мозга как на гитаре зажимая нервные аккорды :) , неделя без никотина дает ощущения улучшения жизненных показателей , что заставляет задуматься , а что будет через месяц или два , честно признаюсь пока есть желание в закромах вкинуться , но я откидываю их ) больше забавляет то , что это все смахивает на монолог шизофреника , идут торги о том как можно оформить вкид и на каких условиях ) пытается кто то уломать на это действие. :facepalm:
Эти мысли пройдут, затухнут мысли о вкиде нужно время

Всем доброго дня и хорошего настроения , что могу сказать идет 8 день в принципе все хорошо , не могу понять стало ли мне лучше или это самовнушение хD желание бывает возвращается , а порой даже не думаешь , могу оценить это в том формате что просто тебе хорошо , а хочется еще чего то накинуть :D но надеюсь отойдет со временем на задний план еще больше , честно сказать , то вкинуться хочется но не от физического желания как мне кажется , просто хочется ощутить ту расслабленность и головокружение , но головой вроде понимаешь что не стоит оно того , такой кайф получаешь от холодного душа :) ко всему все таки решаюсь отказаться от алкоголя полностью , хотя мысли о хотя бы пивке остаются , но и его надо убрать из своего рациона , что странно пью я крайне редко и не особо люблю крепкий алко , но то же самое пиво я могу выпить один раз в месяц\ два месяца, но при мыслях что я откажусь от него полностью , что то тригерит и стопорит это :) , что это такое интересно зависимость ? хотя я же его крайне редко употребляю , странная система

Всем доброго дня и хорошего настроения , что могу сказать идет 8 день в принципе все хорошо , не могу понять стало ли мне лучше или это самовнушение хD желание бывает возвращается , а порой даже не думаешь , могу оценить это в том формате что просто тебе хорошо , а хочется еще чего то накинуть :D но надеюсь отойдет со временем на задний план еще больше , честно сказать , то вкинуться хочется но не от физического желания как мне кажется , просто хочется ощутить ту расслабленность и головокружение , но головой вроде понимаешь что не стоит оно того , такой кайф получаешь от холодного душа :) ко всему все таки решаюсь отказаться от алкоголя полностью , хотя мысли о хотя бы пивке остаются , но и его надо убрать из своего рациона , что странно пью я крайне редко и не особо люблю крепкий алко , но то же самое пиво я могу выпить один раз в месяц\ два месяца, но при мыслях что я откажусь от него полностью , что то тригерит и стопорит это :) , что это такое интересно зависимость ? хотя я же его крайне редко употребляю , странная система
Попробуй и от алко избавиться, даже маленькая доза убивает нейроны (а они нужны)

Я вот счастлива, что после застолья я ощущаю себя легко (нет похмелья). При этом также веселилась, смеялась, кайфовала

Фух , всем хорошего настроения и успехов , чуть не случился срыв , было много дел суеты и прочего на повестке дня , по итогу ехал домой , проезжаю табачку и думаю фиг с ним , заезжаю беру себе шайбу думаю щас домой приеду расслаблюсь , открываю шайбу и смотрю , думаю стоит или нет , а надо ли , да ладно что будет от разочка , по итогу все таки решил оставить до утра , по утру встал и желания вкинуться не было , по итогу приехал на работу и отдал шайбу другу , со всей ситуации жалко конечно выкинутые на ветер мани :) да и фиг с ними , но было на грани , чувствую возможно такой перфоманс еще будет на пути :)

Попробуй и от алко избавиться, даже маленькая доза убивает нейроны (а они нужны)
да оно понятно , но почему то , как будто что то внутри говорит не надо :) , хотя я уже не пью месяц и пока в ближайшее время не собираюсь , но когда я думаю о том что больше никогда не буду пить , что то играет внутри на нейрончиках дринь дринь как же без пивка дринь дринь попей хоть доманшего винца дринь дринь ну чеж ты так нельзя дринь дринь пожалей себя :D ну а разумом здраывым понимаешь что ну его нафиг

да оно понятно , но почему то , как будто что то внутри говорит не надо :) , хотя я уже не пью месяц и пока в ближайшее время не собираюсь , но когда я думаю о том что больше никогда не буду пить , что то играет внутри на нейрончиках дринь дринь как же без пивка дринь дринь попей хоть доманшего винца дринь дринь ну чеж ты так нельзя дринь дринь пожалей себя :D ну а разумом здраывым понимаешь что ну его нафиг
По секрету мне иногда бывает грустно до сих пор (месяцев 8 не пью), когда вижу вино или пиво
Конечно, я из-за этого не впадаю в депрессию, просто лёгкое желание появляется тоже с девочками попить вина

Думаю через несколько лет полного отказа я точно забуду про алкоголь

день 12 в голове иногда мелькает снюс , но не с желанием вкинуться а с тем что в такие моменты он был , но не всегда такие мысли всплывают это радует , могу сказать что состояние стало как то получше в плане сна , утром вставать легче , та и режим вроде какой то выстроился , но как будто хотелось бы больше изменений :) , но возможно они еще впереди , так как срок то еще маленький всего 12

а , ошибка =) 13 день

Как у тебя дела? Тьфу тьфу отказ тебе походу не сложно дается

Как у тебя дела? Тьфу тьфу отказ тебе походу не сложно дается
Привет , да пока вроде все хорошо , друга тоже подначиваю бросить , пока его хватает на день два =) , сегодня снова поехал взял шайбу , ну по рукам ему бить не буду , мыслей особо бывает нет , а бывает мелькнет не на долго да и все по типу было бы прикольно расслабиться или как оно тогда ощущалось и быстро забывается , да вроде не так тяжко отказ идет , но сложно было первую неделю , а так же тот решающей день когда я взял шайбу и отказался от него , перетерпев тот накат , дальше стало спокойно будто бы познал дзень , сейчас настраиваюсь что бы не пить вообще , поглядим как получится :)

Всем приветик , дело близится к месяцу , все хорошо , тяг нет , заметил ли я какие то явные изменения , да вроде пока нет , правда что сон может лучше стал и нет разбитости по утрам , тяг то вроде и нет , но сейчас пока решил отписаться появилась мысль хD вроде так долго уже , а толк и смысл , может не стоит выключать из жизни полностью , а ток по праздникам ахахах хD или в отпуске на море расслабляться , после так же спокойно отказываться , вот хитро как , вроде уже забил на этот снюс а сейчас мысль такая взгрелась змеюка , вот и думай :) , а так в принципе все хорошо , может у меня такое расположения организма чудное , что я не так привязался , хотя как , когда пытался отказываться до этого раза , всегда возвращался через дня два с ломотой , но тогда я подходил без уверенности и не так осознано как в этот раз , может есть у кого более подробные мысли и домыслы насчет этого.

Всем приветик , дело близится к месяцу , все хорошо , тяг нет , заметил ли я какие то явные изменения , да вроде пока нет , правда что сон может лучше стал и нет разбитости по утрам , тяг то вроде и нет , но сейчас пока решил отписаться появилась мысль хD вроде так долго уже , а толк и смысл , может не стоит выключать из жизни полностью , а ток по праздникам ахахах хD или в отпуске на море расслабляться , после так же спокойно отказываться , вот хитро как , вроде уже забил на этот снюс а сейчас мысль такая взгрелась змеюка , вот и думай :) , а так в принципе все хорошо , может у меня такое расположения организма чудное , что я не так привязался , хотя как , когда пытался отказываться до этого раза , всегда возвращался через дня два с ломотой , но тогда я подходил без уверенности и не так осознано как в этот раз , может есть у кого более подробные мысли и домыслы насчет этого.
мозг хитренький. Он умеет ждать. И в минуты слабости подгонять вот такие подлые мыслишки.. Не ведись только.
А было легче в этот раз потому что, да осознанная попытка. Именно те кто расширяет свое сознание, понимают почему именно бросают или понимают, что это им больше не надо в силу разных причин - у тех получается лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу