Вот был накат как мне кажется вполне сильный , читал твой дневник , одновременно читая отпустило , у тебя там прям качели

, честно хочется вкинуть , но мысли а что это мне даст ? Кайф возможно , но сколько это будет длиться по времени , пару секунд , а после новая погоня за бессмысленным увеличением никотина , сейчас у меня начались качели , зло и добро внутри , какие то торги иди возьми один разок а после продолжи , смотри сколько держишься целых 3 дня ахахаха , сможешь потом спокойно отказаться пока покайфуй , а в чем кайф задам себе же вопрос снова , уже идет просто изливание мысли хоть куда , пока стадия наката ) , так в чем же кайф , в том что ты словишь тохикардию и головокружение , боль в губе и деснах , будешь снимать кожу с губы , надо ли оно ? После снова головные боли и тд , в голове сейчас играет , ну да и пофиг дальше что , зато ты в кинешься и кайфанешь

, что же выбираешь счастливую жизнь с настоящим кайфом без иллюзии или же секундный кайф обмана , иллюзию счастья с последующими страданиями…