Оно как раз таки на третий день и далее тяжеловато и становится. Терпи, держу за тебя кулачкино пока стало тяжеловато
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно как раз таки на третий день и далее тяжеловато и становится. Терпи, держу за тебя кулачкино пока стало тяжеловато
Привет! Конечно нужно в любом случае перетерпеть, день два три... Сколько придётсяОдин Пак в недельку или иногда кидать , а иногда нет , может завтра купить шайбу и вкинуть разок , иду гуляю и такой думаю о том как бы вкинуться , остановился сделал пару вдохов пошел дальше , пришел домой чутка отпустило , но все равно желание присутствует , ощутить те самые никотиновые штучки, надо терпеть , сдаваться нельзя
но пока стало тяжеловато
Конечно закончится. По другому не может быть. Все пройдет …надеюсь это скоро закончится
Привет , как идет процесс ?Привет. Ты молодчина что решил бросить. И так подробно ведешь свой дневник. Потом самому будет интересно почитать. Через пару годиков) я тоже в процессе сейчас, но я сигареты

Дааа надо держаться , постараться как то отвлечьсяПривет! Конечно нужно в любом случае перетерпеть, день два три... Сколько придётсяты решил для себя встать на путь без никотина, не давай негативным мыслям забить твою голову
По разному. Бывает и не вспоминаю а бывает накат за накатом. Сейчас еще на работе сложности так вообще только и успеваю глубоко дышатьПривет , как идет процесс ?![]()
Ну вот так и продолжать с позиции «главное не сегодня»Надо перетерпеть этот вечер
Пожалуйста, не сдавайся только. Не сможешь ты контролировать количество. Быстро начнешь как раньше. Перетерпи. Делай что хочешь, но сегодня не кидай. И так каждый деньПросто лежишь и думаешь как бы было сейчас кайфово , ну вкинешь разок , а дальше что , утром снова , потом еще и дойдешь до того эффекта когда никотин из пакета снюса не приносит того же кайфа , а просто жгет тебе губу и десну , а ты как болванчик на ниточках под руководством кукловода никотин кидаешь снюс без смысла вредя себе , оххх друзья , надеюсь это скоро закончится
Ты не один. Ходи сам тоже в гости в дневнички. Отвлекайся. Пиши и там, читайСпасибки всем![]()
, но пока трудно настроить , думаешь о пивчике и о том как больше никогда его пить не бдуешь , становится тяжеловато , хотя я и не пью много , бывает раз в месяц или раз в два месяца , но хочется полностью октазаться от этого , трудно пока даже думать , но хочется ) Привет! На счет алкоголя, тоже начинал задумываться после того как начал бросать насвай.так друзьяшки вроде идет полегче , стараюсь гасить мысли думая о чем то позитивном , парочку раз были накатики , но проходили , самый сильный был утром в машине , когда позавтракал вышел и сел греть , тут то и захотелось расслабиться по привычной струнке , но мой аккорд жизни теперь играет по другому и расслабляться нужно ментально , пытаюсь уговорить себя начать борьбу с алко, но пока трудно настроить , думаешь о пивчике и о том как больше никогда его пить не бдуешь , становится тяжеловато , хотя я и не пью много , бывает раз в месяц или раз в два месяца , но хочется полностью октазаться от этого , трудно пока даже думать , но хочется )
Может стоит все таки решиться и на этот шаг
Привет , да ты вообще легендаПривет! На счет алкоголя, тоже начинал задумываться после того как начал бросать насвай.
Хотя для себя думал, как круто... Брошу насвай, буду пить алкоголь и нормально
Но увы, я контролировать выпитое не могу, после того как перестал употреблять никотин, алкашка в меня прям полилась рекой. решил подзавязать и с алкоголем, на данный момент идет 25-ый день без алкашки
А так день через день, полторашка пива после работы стабильно у меня было
, пример стойкости , в голове у меня прям план кардинально сменить вектор движения , правильно питаться , исключить вредные привычки и тд , в общем жизнь покажет что ждет на пути , а пока немного под вечер пошел накатик какой то странный , разум вроде понимает не надо , терпи , а вот на подсознании уже в голове мысли о запахе , как я его положу и расслаблюсь и все это под соусом легкого головокружения уже сейчас , как будто предвкушение , вчера был выше среднего накатик , но я выстоял, надеюсь и сейчас получится 
Все получитсяПривет , да ты вообще легенда, пример стойкости , в голове у меня прям план кардинально сменить вектор движения , правильно питаться , исключить вредные привычки и тд , в общем жизнь покажет что ждет на пути , а пока немного под вечер пошел накатик какой то странный , разум вроде понимает не надо , терпи , а вот на подсознании уже в голове мысли о запахе , как я его положу и расслаблюсь и все это под соусом легкого головокружения уже сейчас , как будто предвкушение , вчера был выше среднего накатик , но я выстоял, надеюсь и сейчас получится
![]()
Вот был накат как мне кажется вполне сильный , читал твой дневник , одновременно читая отпустило , у тебя там прям качелиВсе получитсяя верю
![]()
, честно хочется вкинуть , но мысли а что это мне даст ? Кайф возможно , но сколько это будет длиться по времени , пару секунд , а после новая погоня за бессмысленным увеличением никотина , сейчас у меня начались качели , зло и добро внутри , какие то торги иди возьми один разок а после продолжи , смотри сколько держишься целых 3 дня ахахаха , сможешь потом спокойно отказаться пока покайфуй , а в чем кайф задам себе же вопрос снова , уже идет просто изливание мысли хоть куда , пока стадия наката ) , так в чем же кайф , в том что ты словишь тохикардию и головокружение , боль в губе и деснах , будешь снимать кожу с губы , надо ли оно ? После снова головные боли и тд , в голове сейчас играет , ну да и пофиг дальше что , зато ты в кинешься и кайфанешь