Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю от всей души!!!!!Вчера было 8 мес)
Если честно, то мне тоже)) но только если жалеют желательно красивые девушки и я такой :ой не надо, вы что.Я тоже алкоголик)))
Мне жалость помогает...
Я уже давно не пью)
Я красивая!Если честно, то мне тоже)) но только если жалеют желательно красивые девушки и я такой :ой не надо, вы что.
Я сам этому очень рад.Поздравляю от всей души!!!!!
=))) ты ещё и добрая. Уже в который раз ко мне на помощь прибегаешь. То с марафоном, то ещё с чем, а я все сливаюсь)))) ну стыдно было, когда сутки не куришь, типа готовность с нами Бог, а ночью уже плачешь от па и бежишь в магазин за сигами))Я красивая!
Канечна!!!!!
Я так и знала!!!Канечна!!!!!
Буду держать тебя за руку и никуда не отпущу!!!=))) ты ещё и добрая. Уже в который раз ко мне на помощь прибегаешь. То с марафоном, то ещё с чем, а я все сливаюсь)))) ну стыдно было, когда сутки не куришь, типа готовность с нами Бог, а ночью уже плачешь от па и бежишь в магазин за сигами))
Да. Я быстро отошёл. Желание прошло сразу же, когда тебе написал про ситуацию с подругой. У нас 2 ночи.@Антошка92, ты успокоился немного?
Антон, у тебя который час?
Ура))Да. Я быстро отошёл. Желание прошло сразу же, когда тебе написал про ситуацию с подругой. У нас 2 ночи.
@Антошка92, ты успокоился немного?
Антон, у тебяУже7ничего не обещаю. Вроде записался, а там видно будет. Тут такое дело, что не хочешь не хочешь курить, все хорошо, а потом такое, что если бы были под рукой сиги точно бы курил, так что тут я уже не уверен в своих силах. Только если Там решили мне помочь, то думаю справимся@Антошка92, в марафон пойдёшь?
Или снова сбежишь?))
Всего доброго)Я спать)
Спокойной ночи, Антон)
Не теряйся пожалуйста))Всего доброго)