LinAlina
Продвинутый
Решила по шаблону, надеюсь все правильно тут распишу
Стаж курения
Около 5.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки.
Зачем решили бросить
Надоело, все это до ужаса надоело.
Причины отказа от курения
Мне просто противно на себя смотреть. Лицо серое, волосы выпадают,ногти ломкие, я не ощущаю себя здоровым человеком. Ощущения, что сигареты съедают тебя изнутри , хотя так и есть. Но вот скоро у меня день рождения, и я как человек, который не любит оставаться без подарка, решила себе его преподнести.Да, именно бросить курение раз и навсегда. Сначала эта мысль так внезапно возникла в голове, немного подумав, пришла к выводу, что будет очень и очень тяжело.
Попыток бросить
Наверное, это было около 3 раз.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, элетронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Это одназначно круг общения, почти все мои друзья курят. Это было очень тяжело оставаться некурящей. Вот и началось все заново.
Причины прошлых удач
Наверное эйфория от принятого мной решения, но она продолжалась недолго.
Сейчас бросаю с помощью
Попытаюсь снова собрать свою силу воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь форум поможет мне, конечно на него всю ответственность не переложишь ( а так хотелось бы).
Стаж курения
Около 5.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки.
Зачем решили бросить
Надоело, все это до ужаса надоело.
Причины отказа от курения
Мне просто противно на себя смотреть. Лицо серое, волосы выпадают,ногти ломкие, я не ощущаю себя здоровым человеком. Ощущения, что сигареты съедают тебя изнутри , хотя так и есть. Но вот скоро у меня день рождения, и я как человек, который не любит оставаться без подарка, решила себе его преподнести.Да, именно бросить курение раз и навсегда. Сначала эта мысль так внезапно возникла в голове, немного подумав, пришла к выводу, что будет очень и очень тяжело.
Попыток бросить
Наверное, это было около 3 раз.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, элетронные сигареты.
Причины прошлых неудач
Это одназначно круг общения, почти все мои друзья курят. Это было очень тяжело оставаться некурящей. Вот и началось все заново.
Причины прошлых удач
Наверное эйфория от принятого мной решения, но она продолжалась недолго.
Сейчас бросаю с помощью
Попытаюсь снова собрать свою силу воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь форум поможет мне, конечно на него всю ответственность не переложишь ( а так хотелось бы).