#Некурим Бросать или не бросать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со временем вес автоматически стабилизируется на определенной отметке, которую, при желании, можно будет корректировать! :cool: Если не корректировать, то и вес не будет меняться! :nah_disagree:
эх, корректировать, нужна мотивация на спорт, а то ваааще так все лень делать
мне даже кажется, что бросать со спортом эффективнее что ли, не знаю :unsure:

Реакции: gpp
эх, корректировать, нужна мотивация на спорт, а то ваааще так все лень делать
мне даже кажется, что бросать со спортом эффективнее что ли, не знаю :unsure:
Да пока вообще ничего не нужно, связанное со спортом, главное, бросайте! :)

Попробую сделать свой дневник более информативным, буду рассказывать о себе, своих интересах и так далее, я думаю должно получится интересно:witch:

Реакции: gpp
Попробую сделать свой дневник более информативным, буду рассказывать о себе, своих интересах и так далее, я думаю должно получится интересно:witch:
Хорошее начало! :thumbsup:

Пробежалась тут по дневникам, много интересных попалось. Хотелось бы ко всем обратиться, пишите всякие интересности, дневники на ваш взгляд интересные кидайте, статьи и так далее
А так, желаю всем Доброй ночи, пойду я спать :sleep::sleep::sleep:

Доброго утра всем:eek:
Не надо было ставить счётчик на сегодняшний день
Очень это плохая идея была:smoking:

Доброго утра всем:eek:
Не надо было ставить счётчик на сегодняшний день
Очень это плохая идея была:smoking:
Я вот тоже все хочу да хочу. Да и табекс на столе и дневник создал. Жду созревания. Если бы не тяжелая работа. Я как то уже привык там дымить. Вот бы отпуск, тогда можно было без особых проблем бросить. Пока не уверен((Удачи тебе.

Я вот тоже все хочу да хочу. Да и табекс на столе и дневник создал. Жду созревания. Если бы не тяжелая работа. Я как то уже привык там дымить. Вот бы отпуск, тогда можно было без особых проблем бросить. Пока не уверен((Удачи тебе.
Привет) дневник тоже создала, а никак не решаюсь, конечно, ответ должен быть да, бросать, безоговорочно, но что это тяжело:smoking:

Ребят, подскажите пожалуйста
Весь день могу просидеть дома, не курить, не выходить, а вот если соберусь куда с друзьями, то все, терпения не хватает, рука тянется к пачке, что делать?:eek::eek:

Почитала раздел Истории успеха, очень, ну прям очень вдохновляет, надеюсь этого запала хватит, чтобы завтра не сорваться :frantics:

Ребят, подскажите пожалуйста
Весь день могу просидеть дома, не курить, не выходить, а вот если соберусь куда с друзьями, то все, терпения не хватает, рука тянется к пачке, что делать?:eek::eek:
а ты и не выходи никуда, пока бросаешь. Я по этой причине две недели дома просидел. И только когда начало отпускать - вышел на улицу. В итоге - смог!

а ты и не выходи никуда, пока бросаешь. Я по этой причине две недели дома просидел. И только когда начало отпускать - вышел на улицу. В итоге - смог!
Ну ладно прогулки, я думаю с этим можно что-то сделать, а в остальном как быть?

Ну ладно прогулки, я думаю с этим можно что-то сделать, а в остальном как быть?
в остальном быть точно так же! Тебе что важнее - курить бросить или "в остальном"?:wub:

Кстати насчёт созревания, ну его, мне кажется это для того, чтобы время потянуть, а оно нам надо. Я тоже пыталась созреть, так год и прошёл:thumbdown:

LinAlina, ты безусловно когда нибудь да бросишь. Решать тебе, надеюсь это случится до страшного диагноза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу